Você só pode ver o status de ausência temporária no aplicativo Webex:

• Quando você definir suas respostas automáticas para fora do escritório no Microsoft Outlook ou seu fora do escritório ou resposta de férias no Google Calendar, consulte Fora do escritório ou resposta de férias para Gmail para obter mais informações.

Isso não é o mesmo que escolher Ausência temporária ao agendar uma consulta ou reunião.

• Quando seu calendário está integrado com o aplicativo Webex

Se não tiver certeza sobre sua configuração, entre em contato com o administrador para obter ajuda.

Vá para o Microsoft Outlook ou o Google Calendar para definir suas respostas automáticas.

Seu status no aplicativo Webex é atualizado automaticamente em 20 minutos e sua imagem de perfil é exibida da seguinte forma: .

As pessoas da sua organização verão seu status:

• Quando eles @mention você.

• Quando eles virem seu nome na lista de espaços.

• Sob seu nome quando eles enviam uma mensagem direta.

• Quando eles verem seu nome na lista de Pessoas de um espaço.

• Na lista de resultados quando eles pesquisam seu nome.