Recursos do aplicativo de desktop Webex Meetings

Os recursos do aplicativo de desktop Webex Meetings para WBS40.1 e posterior não estão incluídos nas atualizações de bloqueio.

Recurso

Atualizar

Isenção de responsabilidade de gravação apresentada a todos que acessam uma gravação

40.1 WBS

Suporte de várias frequências de dois tons nas reuniões de sala pessoal

40.1 WBS

Suporte de áudio Edge para FedRAMP

40.2 WBS

Indicador "Olhe quem está falando" sempre habilitado

40.2 WBS

Dispositivos de vídeo SIP na mesma empresa podem entrar em reuniões sem pinos ou chaves

40.2 WBS

Reduzir a Congelagem no vídeo principal e no compartilhamento de alta taxa de quadros

40.4 WBS

Otimização de fluxo de entrada Webex Teams

40.4 WBS

Transmitir do Webex Meetings e Events para qualquer plataforma de transmissão

40.4 WBS

Aplicativo de desktop Cisco Webex Meetings otimizado para ambientes de infraestrutura de desktop virtual (Beta)

40.4 WBS

Planos de fundo de vídeo desfocados no Mac

WBS40.6

Diálogo de permissões aprimorado no Mac 10.15+ Catalina

WBS40.6

Testes do Webex Meetings para ambientes adicionais de infraestrutura de desktop virtual (VDI)

WBS40.6

Escolher agendador para o aplicativo de desktop Webex Meetings

WBS40.6

Aprimoramentos de compartilhamento de videoconferência

WBS40.6

Veja com facilidade os participantes da reunião com a mão levantada

WBS40.7

Suporte do lobby para sistema de vídeo e usuários externos do Webex Teams

WBS40.7

Plano de fundo virtual - Escolha sua própria imagem personalizada

WBS40.8

Aprimoramentos de layout de vídeo para o aplicativo de desktop

WBS40.8

Suporte ao monitor duplo VDI

WBS40.8

Otimização VDI para seleção de servidor de mídia

WBS40.8

Melhorias de áudio/vídeo das reuniões

WBS40.8

Sessões de breakout de vídeo no Webex Meetings

WBS40.9

Função de coorganizador na reunião

WBS40.9

Superresolução do lado do receptor no Windows

WBS40.9

Suporte para desativar o Internet Explorer 10 e Windows 7

WBS40.9

Controlar o volume da reunião do dispositivo de vídeo em nuvem emparelhado

WBS40.9

Conectar-se a dispositivos do Webex Meetings

WBS40.9

Melhorias no lobby do Webex Meetings

WBS40.9

Apresentando o tema escuro

WBS40.10

Novas configurações de vídeo avançadas

WBS40.10

Privacidade de áudio e controles para desativação de som aprimorados

WBS40.10

Aprimoramentos para usuários de sistema de vídeo registrados no local

WBS40.10

Vídeo 1080p de alta qualidade para sistemas de vídeo Webex registrados no local

WBS40.10

Melhorias nas miniaturas de vídeo

WBS40.10

Permitir que todos os usuários sejam coorganizadores

WBS40.10

Permitir que os dispositivos de vídeo iniciem e entrem em reuniões

WBS40.10

Melhoria na caixa de diálogo e notificação do coorganizador

WBS40.10

Coleta dinâmica de dados do aplicativo de reuniões

WBS40.10

25 sistemas de vídeo exibidos na exibição em grade do desktop de reuniões

WBS40.10

25 vídeos exibidos na exibição em grade em sistemas de vídeo SIP e H.323

WBS40.10

Controles de desativação de som aprimorados e privacidade de áudio em dispositivos de vídeo

WBS40.10

Gravações do Webex Meetings no formato MP4

WBS40.10

Ativar automaticamente o Webex Assistant

WBS40.10

Aprimoramentos de e-mail de recapitulação pós-reunião

WBS40.10

Mostrar rótulo de destaque na página de listagem de reuniões passadas

WBS40.10

Permitir que os participantes ativem o próprio som

WBS40.10

Reações animadas na reunião

WBS40.11

Compartilhamento de conteúdo com alta taxa de quadros em sessões de breakout

WBS40.11

O organizador ou coorganizador pode baixar a mão de um participante

WBS40.11

Notificação automática ao falar sobre desativar o som

WBS40.11

Lógica de reunião de exclusão automática simplificada

WBS40.11

Todos os participantes podem ver as mãos levantadas

WBS40.11

Número de propriedade do cliente para o áudio Webex Edge

WBS40.11

Ocultar controles de reunião

WBS40.11

Experiência melhorada quando nenhuma câmera ou dispositivo de áudio é detectado

WBS40.11

Mostrar o nome de exibição do convidado para uma lista de participantes da reunião

WBS40.11

Continuar a transmissão ao vivo mesmo após uma falha

WBS40.11

Habilitar controle de ganho automático digital (DAGC) para Webex Meetings

WBS40.11

Webex Meetings VDI para suportar o HP ThinPro OS 7.x

WBS40.11

VDI do Webex Meetings para suportar o eLux 6.9

WBS40.11

Webex Meetings VDI Suporte Dell Wyse Thin Client OS 9.1 Beta no Citrix Environment

WBS40.11

Webex Meetings VDI para suportar o XenApp Desktop

WBS40.11

Desfocar suporte em segundo plano no Windows 10 Thin Client para Webex Meetings VDI

WBS40.11

Suporte para levantar a mão em sistemas de vídeo

WBS40.11

Melhorar a qualidade de vídeo para exibição em grade

WBS40.11

Melhorar a guia Pós-reunião vazia para destaques no Webex Assistant

WBS40.11

A função de apresentador pode ser passada para usuários do sistema de vídeo

WBS40.11

Os organizadores podem levantar a mão

WBS40.11.1

Mensagens de plano de fundo virtual aprimoradas

WBS40.11.1

Controle de layout aprimorado

WBS40.12.0

Ocultar Nomes nos Vídeos

WBS40.12.0

Opções de layout para incluir a exibição em grade na transmissão de terceiros

WBS40.12.0

Os convites de reunião agora contêm a URL de reunião para facilitar a cópia

WBS40.12.0

Remover o início e agendar reuniões para o usuário com a conta de convidado

WBS40.12.0

Recursos do Webex Meetings e Webex Events

Recurso

Atualizar

Os convidados de apenas um telefone podem usar o recurso "levantar a mão" em reuniões e eventos

40.4 WBS

Exibição maximizada para vídeo e conteúdo compartilhado

WBS40.6

Opção aprimorada do Chamar-me na janela de pré-visualização

WBS40.6

O recurso Levantar a mão foi alterado de Pressionar *9 para *3

WBS40.6

Veja a exibição dos participantes sobre o que você está compartilhando

WBS40.6.2

Suporte a idiomas adicionais

WBS40.7

Desfocar ou alterar seu plano de fundo no Mac ou no Windows

WBS40.7

Modo de música em reuniões e eventos

WBS40.8

Aprimoramentos de senha de usuário do Mac – Atualização sem senha de administrador

WBS40.8

Pressione para falar

WBS40.8

Controles atualizados

WBS40.9

Imagens adicionais da predefinição do plano de fundo virtual

WBS40.9

Suporte de plano de fundo virtual em Macs dual-core

WBS40.9

Aprimoramentos da reunião encerrados"

WBS40.9

Notificação automática ao falar sobre desativar o som

WBS40.11

Ocultar controles de reunião

WBS40.11

Experiência melhorada quando nenhuma câmera ou dispositivo de áudio é detectado

WBS40.11

Recursos para Webex Events, treinamento e suporte

Recurso

Atualizar

Melhorias na qualidade de vídeo no Webex Events, Training e Support

WBS40.7

Novo conjunto de números PSTN

WBS40.9

Recursos para sites Webex

Recurso

Atualizar

Visitantes iniciantes no Google Chrome ou Mozilla Firefox Baixam automaticamente o aplicativo de desktop

40.1 WBS

Marcações de ponto de código de serviços diferenciados atualizadas para tráfego na Web

40.1 WBS

Exibição moderna - Melhoria na entrada da exibição de convidado

WBS40.6

Exibição moderna - Disponibilidade de produção de widget de autoajuda

WBS40.6

Exibição moderna - Aprimoramentos de personalização de convite de evento

WBS40.6

Exibição moderna - Aprimoramentos de calendário do Office 365

WBS40.6

Exibição moderna - Meus aprimoramentos de relatórios

WBS40.6

Exibição moderna - Aprimoramentos de eventos/treinamentos

WBS40.8

Layout de grade para gravações em nuvem

WBS40.9

Compartilhamento de conteúdo do participante

WBS40.9

Meus contatos e a lista de endereços da empresa

WBS40.9

Aprimoramentos de acesso à exibição do convidado

WBS40.9

Suporte para carregar gravações e desativar downloads de gravação

WBS40.9

Suporte do agendador para editar modelos

WBS40.9

Solicitar para enviar atualizações de e-mail após o agendamento de uma reunião

WBS40.9

Descontinuação da exibição clássica das reuniões

WBS40.9

Controles adicionais de desativação de som no Agendador de reuniões

WBS40.10

Melhorias na Exibição moderna

WBS40.10

Lógica de reunião de exclusão automática simplificada

WBS40.11

Redirecionar versões não suportadas do Internet Explorer para os navegadores compatíveis

WBS40.12.0

Melhorar a funcionalidade de compartilhamento pós-reunião

WBS40.12.0

Aumentar o limite de tamanho de gravação carregada em ARF e MP4

WBS40.12.0

Recursos para APIs do Webex Meetings

Recurso

Atualizar

As APIs RESTful do Webex Meetings estão agora em tempo real

40.4 WBS

Atualizações nas APIs RESTful do Webex Meetings

WBS40.9

APIs RESTful de reuniões e gravações

WBS40.10

Capacidade de selecionar o comportamento de lançamento padrão no aplicativo da web ou de desktop Webex Meetings

WBS40.11

Recursos do Webex Control Hub

Recurso

Atualizar

Recurso "participação no administrador" para administradores de ti

40.4 WBS

Suporte ao site gerenciado pelo Control Hub para comandos de voz Alexa

WBS40.10

Carregamento de imagem de perfil para sites habilitados para o Control Hub

WBS40.10

Baixar e exportar arquivo CSV de atributos do usuário em sites gerenciados pelo Control Hub

WBS40.10

Exportar usuários ativos do Control Hub

WBS40.10

Recursos do aplicativo Webex Meetings Web

Recurso

Atualizar

Compartilhar conteúdo de alta taxa de quadros no Google Chrome

40.4 WBS

Conectar-se às reuniões sem pressionar 1

40.4 WBS

Suporte ao aplicativo da web para reações na reunião

WBS40.12.0

Recursos do aplicativo móvel Webex Meetings (iOS)

Recurso

Atualizar

Suporte de isenção de responsabilidade personalizado

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.1

Procurar na lista de participantes

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Girar imagens compartilhadas

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Retornar à reunião da lista de reuniões para reuniões do Reunir-se agora

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Atalhos da Siri

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Suporte a anotações de 30 FPS

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Fixar participantes no painel de vídeo

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Melhorias do Ford SYNC 3

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte People Insights

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Configurações do aplicativo para editar as credenciais da exibição do convidado

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte a vários idiomas adicionais nas reuniões

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Desativar o som em condições de rede baixa com VoIP áudio

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Reuniões inteligentes para o aplicativo móvel Webex Meetings

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte ao teclado Bluetooth oficial do iPhone/iPad

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte de barra de espaço do teclado do iPhone/iPad para ativar/desativar o som

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Layout de multitarefa do iPad/otimizações de UE

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte MDM para pacientes do telehealth

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte de link seguro do Microsoft Office 365 Advanced Threat Protection (ATP)

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte de segundo plano virtual para treinamentos e eventos

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Melhoria do desvio de e-mail do MDM

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Melhorias na lista de participantes móveis e pesquisa

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Suporte para edição do Webex Assistant

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Suporte para iPhone SE2 e iPad Pro 2020

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Melhorias nas mensagens de anotações

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Melhorias na descoberta da Siri

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Deslize para a esquerda para mover da exibição da lista de participantes

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Suporte ao Appconfig MDM para ativar/desativar o plano de fundo virtual

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Melhorias na exibição em grade em iPads

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Suporte a grade do iPhone BETA

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Aprimoramentos de vídeo BETA para iOS

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

BETA A Capacidade Do Organizador de compartilhar áudio ao compartilhar vídeo no iOS

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Melhorias de lançamento automático da sala pessoal MDM

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Veja com facilidade os participantes com a mão levantada

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Ícone de status de desativação do som

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Melhorias de suporte BETA MSFT Intune SDK/MDM

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Capacidade de incluir áudio ao compartilhar vídeo com alta taxa de quadros no iOS

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Suporte ao mouse Bluetooth para iPad

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Ícone de áudio Bluetooth adicionado ao menu superior

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Suporte ao agendador 24-HR

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Melhorias no controle na reunião do organizador

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Suporte à pesquisa pós-sessão do evento

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Suporte a Grade do iPhone

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Nome do convidado/Email Editar

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Melhorias de MDM para iOS

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Opção de login do Apple ID para usuários de iPhone e iPad

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.8

Otimizações da experiência do usuário do iPad OS

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.8

Alinhamento da barra de controle/menu de excedentes

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.8

Controles de plano de fundo virtual

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Imagens adicionais da predefinição do plano de fundo virtual

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte ao dispositivo Amazon Echo Show e Google Nest Hub

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Sessões de breakout nas reuniões

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte ao lobby bloqueado para reuniões Webex agendadas

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte ao Portal do Facebook

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte a reuniões de sala pessoal agendadas recuperadas das APIs do servidor Webex

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Alinhamento/otimização das permissões da exibição da lista de participantes

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte oficial para iOS 14

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte à pesquisa pós-sessão do evento

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte à exibição em grade para até 5x 5 (paisagem) e 3x 7 (retrato)

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Sair da reunião enquanto estiver no modo somente áudio

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Sessões práticas para membro de equipe no Webex Events

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Reformulação da exibição pré e pós-reunião do convidado e da exibição do organizador

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Suporte para Apple Watch Series 5 no modo não autônomo

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Continuar a enviar vídeo enquanto estiver no modo de tela dividida

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Suporte oficial para Apple Pencil iOS 14

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Suporte para vídeo automático espelhado

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Suporte ao SDK nativo do Microsoft Intune

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Reações adicionais disponíveis no Webex Events e no Training

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Plano de fundo virtual personalizado desativado

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Botão Notificar o organizador disponível no lobby da reunião de Sala Pessoal móvel

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Redesign da página móvel de exibição moderna

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Suporte a widgets iOS 14

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Agitar o telefone na reunião para melhorar sua reunião

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Suporte para editar o nome e a senha do perfil

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Retomar suporte do organizador

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS 40.12.0

Alinhamento das reações animadas na reunião com o aplicativo de desktop

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS 40.12.0

Remover ruído de fundo das reuniões

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS 40.12.0

Os convidados que usam smartphone e tablet terão um ícone de lista de participantes diferente

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS 40.12.0

Suporte para um fluxo de logon nativo do ID Apple

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS 40.12.0

Pressione o teclado do iPad para ativar o som

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS 40.12.0

Suporte para Airplay e Apple TV

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS 40.12.0

Atribuição dinâmica em sessões de breakout para reuniões que iniciaram

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS 40.12.0

Recursos do aplicativo móvel Webex Meetings (Android)

Recurso

Atualizar

Suporte de isenção de responsabilidade personalizado

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.1

Suporte para edição de títulos de gravação

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.1

Procurar na lista de participantes

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Girar imagens compartilhadas

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Retornar à reunião da lista de reuniões para reuniões do Reunir-se agora

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Suporte ao Toyota SmartDeviceLink

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Suporte ao Samsung Bixby

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Suporte ao link seguro de proteção avançada contra roscas do Microsoft Office 365

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.2

Melhoria da configuração do movimento automático do Android

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Melhoria na seleção da origem da lista de reuniões

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Remover senha e compartilhar informações da reunião

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Autosign Webex para a Amazon App Store

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte do Google Assistant e do comando do Agendador do Google Home

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

"Listar comandos" do Google Assistente

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte de debates de treinamento para usuários móveis em VoIP áudio apenas

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte People Insights

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Configurações do aplicativo para editar as credenciais da exibição do convidado

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Suporte a vários idiomas adicionais nas reuniões

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Desativar o som em condições de rede baixa com VoIP áudio

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Reuniões inteligentes para o aplicativo móvel Webex Meetings

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Nova versão mínima para usuários Android

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.4

Melhoria do desvio de e-mail do MDM

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Melhorias na lista de participantes móveis e pesquisa

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Suporte para edição do Webex Assistant

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Um toque para entrar na reunião "somente áudio"

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Suporte ao modo escuro Android Q

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Integração do comando de voz Samsung Bixby

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Melhorias na exibição em grade em telefones e tablets Android

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Controle de desativação/desativação de som do áudio enquanto o telefone está bloqueado

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Aprimoramento da lista de reuniões

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Suporte ao comando de voz Alexa

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Configuração do aplicativo para Android para ativar ou desativar a integração de carros

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.6

Veja com facilidade os participantes com a mão levantada

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Ícone de status de desativação do som

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Melhorias de suporte BETA MSFT Intune SDK/MDM

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

DESCANSO BETA ou alterar seu plano de fundo

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Reprodução de gravação de eco Alexa e Amazon

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Aprimoramentos da exibição da lista de participantes

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.7

Suporte de plano de fundo virtual e desfocado para Android

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.8

Suporte ao organizador Android para transmissão no Facebook/

YouTube/Twitter e outros

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.8

Suporte ao Pin do Convidado

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.8

Suporte ao dispositivo Amazon Echo Show e Google Nest Hub

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Sessões de breakout nas reuniões

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte ao lobby bloqueado para reuniões Webex agendadas

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte ao Portal do Facebook

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte a reuniões de sala pessoal agendadas recuperadas das APIs do servidor Webex

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Controles de plano de fundo virtual

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte ao SDK nativo do Microsoft Intune

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Alinhamento de menu de excedentes e controles da reunião

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte para atualização de nome de perfil e senha

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

A reunião de sala pessoal Android termina e sai do alinhamento

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.9

Suporte à exibição em grade para até 5x 5 (paisagem) e 3x 7 (retrato)

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Sair da reunião enquanto estiver no modo somente áudio

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Compartilhar áudio e vídeo em 30 FPS em smartphones e tablets Android

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Suporte à pesquisa pós-sessão do Webex Events

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Suporte ao organizador de "Qualquer pessoa pode compartilhar"

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Suporte para câmera dupla

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Mostrar o nome completo do participante na janela de bate-papo

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Novo indicador com o som desativado

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Aviso de alta CPU para plano de fundo virtual

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Suporte ao site gerenciado pelo Control Hub para comandos de voz Alexa

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Carregamento de imagem de perfil para sites habilitados para o Control Hub

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Entrar e alternar entre sessões de breakout

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.10

Botão Notificar o organizador disponível no lobby da reunião de Sala Pessoal móvel

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Redesign da página móvel de exibição moderna

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Suporte oficial ao Android R

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Suporte de compartilhamento de "Informar a um amigo"

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Comutação de áudio aprimorada

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Reformulação da exibição pré e pós-reunião do convidado e da exibição do organizador

Aplicativo móvel Webex Meetings 40.11

Retomar suporte do organizador

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

Alinhamento das reações animadas na reunião com o aplicativo de desktop

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

Remover ruído de fundo das reuniões

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

Os convidados que usam smartphone e tablet terão um ícone de lista de participantes diferente

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

O Android L não será Mais Suportado

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

Exibir somente vídeo participantes na exibição em grade

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

Suporte à câmera dupla

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

Permitir entradas de convidados de diferentes sites de SSO

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

Melhorias de destaques pós-reunião

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

Certificação inteligente do link do dispositivo

Aplicativo móvel Webex Meetings WBS40.12

Recursos para administração

Área do produto

Recurso

Atualizar

Webex Control Hub

Os administradores de parceiros podem migrar Sites em lote para o canal mais recente

40.4 WBS

Webex Control Hub

"Entrada do administrador" para administradores de TI

40.4 WBS

Administração do site Webex

Gerenciamento de gravações adicionado ao registro de auditoria

WBS40.6

Administração do site Webex

Nova página de configurações de áudio na administração Webex

WBS40.6

Impedir que robôs de IA participem de uma reunião

Impedir que robôs de IA participem de uma reunião

WBS40.9

Administração do site Webex

Personalizar suporte a links de navegação à esquerda

WBS40.9

Administração do site Webex

O administrador do site pode impedir capturas de tela do Android

WBS40.10

Administração do site Webex

Notificação das configurações de retenção de gravação

WBS40.10

Webex Control Hub

Suporte ao site gerenciado pelo Control Hub para comandos de voz Alexa

WBS40.10

Webex Control Hub

Carregamento de imagem de perfil para sites habilitados para o Control Hub

WBS40.10

Webex Control Hub

Baixar e exportar arquivo CSV de atributos do usuário em sites gerenciados pelo Control Hub

WBS40.10

Webex Control Hub

Exportar usuários ativos do Control Hub

WBS40.10

Administração do site Webex

Mostrar o nome de exibição do convidado para uma lista de participantes da reunião

WBS40.11

Administração do site Webex

Atualizar nomes de canal lento e mais recente para evitar confusões

WBS40.11

Administração do site Webex

Introduzir a alternância dos administradores do site para ativar ou desativar a música em espera enquanto aguardam no lobby

WBS40.12.0

Administração do site Webex

Os administradores do site podem visualizar e baixar os resultados anteriores da exportação de CSV

WBS40.12.0

Recursos para integrações do Webex Meetings

Integração

Recurso

Atualizar

Microsoft Teams

Convite do convidado Olhe adiante para usuários corporativos

40.1 WBS

Microsoft Teams

Compartilhar link de gravação da guia canal de Webex

40.4 WBS

Microsoft Teams

Notificações para reuniões agendadas da sala pessoal

40.4 WBS

Microsoft Teams

Simplificação da extensão de comando do Microsoft Teams

WBS40.6

Blackboard Learn

Conector de treinamento Webex para o quadro de negro Aprenda

40.1 WBS

Slack

Compartilhar gravações com outras pessoas por meio de mensagens diretas

40.2 WBS

Slack

Comentários de usuários

40.2 WBS

Slack

Atualizar comandos da versão

40.4 WBS

Slack

Integração com o Slack

Atalhos

40.4 WBS

Slack

Seleção automática do site padrão

WBS40.6

Slack

Aprimoramentos de canais privados e conversas 1:1

WBS40.7

Zendesk

Agendar reuniões de sala pessoal

40.2 WBS

Slack

Gerenciamento aprimorado do aplicativo Webex no Slack

WBS40.12

Slack

Relatório de reuniões para incluir informações de integração do Microsoft Teams e Slack

WBS40.12

Microsoft 365

Suporte aprimorado ao recurso de Complementos do Microsoft 365

WBS40.12

Microsoft 365

Compatibilidade e interoperabilidade retroativa das Ferramentas de Produtividade e Complementos do Microsoft 365

WBS40.12