Instalar as Ferramentas de produtividade Webex

Os administradores do site também podem executar uma instalação em massa na sua empresa para computadores em seus sites. Para obter mais informações, consulte o Guia do administrador de TI para implantação em massa das Ferramentas de produtividade e desktop Cisco Webex Meetings .

Se necessário, você também pode baixar e instalar as Ferramentas de produtividade Webex manualmente.

Antes de você começar

Antes de instalar as Ferramentas de produtividade Webex , verifique se o seu computador atende aos seguintes requisitos mínimos de sistema:

1

Faça logon no seu site Webex.

2

Na barra de navegação à esquerda, selecione Downloads .

3

Na página de Downloads, nas Ferramentas de produtividade do Cisco Webex, selecione Baixar .

A caixa de diálogo Baixar Arquivo é exibida.

4

Salve os programas de instalação no seu computador.

O nome do arquivo de instalação tem uma extensão .msi.

5

Execute o arquivo de instalação e siga as instruções das Ferramentas de produtividade.

6

Insira o nome de usuário, a senha e a URL do site Webex.

O que fazer em seguida

Assim que a instalação estiver concluída, a partir da caixa de diálogo Preferências, você pode fazer o seguinte:

• Verificar ou alterar as configurações da conta, área de trabalho e Reunir-se agora

• Selecione quais aplicativos usarão as Ferramentas de produtividade Webex

Configurar as Ferramentas de produtividade Webex

1

No Microsoft Outlook, no menu Agendar reunião, selecione a Preferências caixa de diálogo para configurar as Ferramentas de produtividade Webex ou para verificar suas configurações.

A caixa de diálogo Preferências é exibida.
2

No Conta guia, confirme a URL do site do Webex e seu nome de usuário. Para escolher um site do Webex diferente, clique em Alterar para finalizar sessão e iniciar sessão novamente.

3

No Minha Sala pessoal guia, confirme as opções exibidas:

• Nome da sala pessoal

• Link da Sala Pessoal

• Número de sala pessoal

• Endereço do vídeo

• Pin do organizador

Clique Editar minha sala pessoal no site do Webex para atualizar os detalhes na seção Sala Pessoal.

Selecionar OK .