Se sua empresa restringir o carregamento de arquivos, então:

• Não é possível adicionar anexos.

• Não é possível incluir capturas de tela nos espaços.

• Não é possível arrastar e soltar o conteúdo em espaços.

• Você não pode colar arquivos em um espaço.

• Você não pode usar quadros de comunicações.

Sua empresa pode impedi-lo de apenas carregar arquivos, ou eles também podem impedi-lo de baixar e pré-visualizá-los também. As seguintes restrições também se aplicam:

• Você não pode pré-visualizar ou baixar arquivos que outras pessoas adicionam ao espaço.

• Você não pode usar a lista de arquivos em espaços.

Se você assinar o aplicativo Webex do seu provedor de serviços, o provedor poderá ajudar o administrador a implementar essas restrições.