Se você se inscreveu para uma versão gratuita do aplicativo Webex ou é usuário do aplicativo Webex em uma empresa, sua senha não expirará por cinco anos. Se você não alterar sua senha até lá, não poderá iniciar sessão até alterá-la.

Se sua empresa usa registro único, você não verá o campo de senha e precisará entrar em contato com o administrador do sistema para alterar sua senha. Os requisitos de senha dependerão de como sua empresa configurou senhas.

Se você assinar o Webex do seu provedor de serviços, é fundamental para o fornecimento de recursos de chamadas que você siga as instruções do seu provedor de serviços para redefinição de senha. Entre em contato com a equipe de suporte ao cliente do provedor de serviços para ajudá-lo com esta atividade.

1

Vá para https://idbroker.webex.com/idb/profile#/ e insira seu endereço de e-mail, escolha Próximo, insira sua senha e selecione Iniciar sessão .

2

Em Gerenciamento de conta , selecione Senha , em seguida, insira sua nova senha.

• Se você se inscreveu para uma versão gratuita do aplicativo Webex, sua senha deve ter o seguinte:

• 6 caracteres, no mínimo

• Pelo menos 1 número (0-9)

• Pelo menos 1 letra (a-z, A-Z)

• Se você for um usuário corporativo, sua senha deve ter o seguinte:

• 8 caracteres, no mínimo

• Pelo menos 1 número (0-9)

• Pelo menos 1 letra minúscula a-z

• Pelo menos 1 letra maiúscula A-Z

• Pelo menos 1 caractere especial ~!@#$%^&*()-_=+[]{}|;:,.<>/?

3

Selecione Salvar . Se você também tiver uma conta do Webex Meetings em meetings.webex.com usando este endereço de e-mail, alterar sua senha o alterará para ambas as contas.