1

Toque no arquivo no espaço, toque eme toque em.

Você também pode ir para o menu de atividades no espaço, toque em Conteúdo e selecione o arquivo que deseja compartilhar e, em seguida, toque em .

2

Escolha Webex nas opções disponíveis. Toque em Escolher espaço para procurar e selecionar o novo espaço. Em seguida, insira sua mensagem e toque em Post .

Se você não vir o aplicativo Webex na lista, toque em more e adicione-o às opções de compartilhamento.

Você também pode compartilhar arquivos com outros aplicativos no seu dispositivo, basta selecioná-los na lista de opções disponíveis.

1

Toque no arquivo no espaço e, em seguida, toquee toque em Compartilhar .

Você também pode ir para o menu de atividades no espaço, toque em Content selecione o arquivo que deseja compartilhar e, em seguida, toque e toque em Share .

2

Escolha Webex nas opções disponíveis. Selecione um espaço e insira sua mensagem e toque em.

Você também pode compartilhar arquivos com outros aplicativos no seu dispositivo, basta selecioná-los na lista de opções disponíveis.