Geben Sie einfach einen Link ein, wenn Sie Ihre Nachricht schreiben. Wenn sie gesendet wurde, sehen die Empfänger eine Vorschau.

Manchmal wird anderen Personen keine Vorschau angezeigt, wenn Sie einen Link teilen. Ihr Administrator kann diese Funktion für Ihre Organisation deaktivieren. Dies könnte auch daran liegen, dass wir die folgenden Sicherheitsprüfungen für die freigegebenen Links verwenden:

  • Es werden nur Link-Vorschauen angezeigt, wenn der Link https:// oder http://.

  • Wir erlauben nur den Personen in Ihrer Organisation, eine Vorschau der von Ihnen gesendeten Links anzuzeigen. Personen außerhalb Ihrer Organisation sehen die Link-Vorschau nicht.

  • Es werden nur Link-Vorschauen in Bereichen mit 250 Personen oder weniger angezeigt.

  • Wir verwenden Google Safe Browsing, um den Link zu überprüfen, bevor die Vorschau angezeigt wird.

  • Wir prüfen, ob die Seite einen Titel hat und ob die Beschreibung länger als 10 Wörter ist.

Wir begrenzen außerdem die Vorschau, um Störungen in Ihren Bereiche zu reduzieren. Wenn Sie mehrere Links in derselben Nachricht veröffentlichen, wird nur für den ersten Link, dessen Details verfügbar sind, eine Vorschau angezeigt.


 

Auf Ihrem mobilen Gerät können Sie link-Vorschauen ebenfalls komplett löschen.