1

Klicken Sie auf Profilbild, und klicken Sie dann auf Einstellungen > Allgemein .

2

Deaktivieren Sie unter Verfügbarkeit und Status das Kontrollkästchen Verfügbarkeit und Status anzeigen, und klicken Sie anschließend auf Speichern .