1

Klicken Sie auf Ihr Profilbild, und wählen Sie Einstellungen.https://collaborationhelp.cisco.com/article/m67xht

2

Gehen Sie zu Allgemein, deaktivieren Sie Verfügbarkeit anzeigen, und klicken Sie dann auf Status verbergen und klicken Sie auf speichern.

1

Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie Einstellungen.

2

Wählen Sie Allgemein, deaktivieren Sie Status anzeigen, und klicken Sie dann auf Status ausblenden.

Tippen Sie auf Ihr Profilbild, tippen Sie auf " Weiter", und deaktivieren Sieihren Status Teilen.

Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie Einstellungen > Erweitertund deaktivieren Sie anschließend die Option Freigabestatus.