Bereichsinhalt

Nachdem ein Bereich gelöscht wurde, werden alle Nachrichten und freigegebenen Dateien ebenfalls gelöscht. Wie lange Inhalte gespeichert werden und wann sie gelöscht werden, basiert auf den Bereichsrichtlinien Ihrer Organisation.

1

Wechseln Sie zum Bereich, wählen Sie das Aktivitätsmenü und dann Teilnehmer.

2

Klicken Sie nacheinander mit der rechten Maustaste auf die einzelnen Namen, und wählen Sie Aus Bereich entfernen.

3

Wechseln Sie zum Informationsmenü , und wählen Sie Bereich verlassen.

1

Wählen Sie den Bereich aus, gehen Sie zum Aktivitätenmenü , und wählen Sie Personen. Tippen Sie dann auf den Namen der jeweiligen Person, und tippen Sie auf Aus Bereich entfernen.

2

Wechseln Sie zum Aktivitätenmenü, wählen Sie Info und dann Verlassen.

1

Wählen Sie den Bereich aus, gehen Sie zu Personen anzeigen, klicken Sie neben dem Namen der jeweiligen Person auf Mehr, und wählen Sie dann Aus Bereich entfernen.

2

Gehen Sie zu den Bereichseinstellungen , und wählen Sie dann Bereich verlassen.