将空间移入或移出团队

Document created by Cisco Localization Team on Apr 12, 2017Last modified by Cisco Localization Team on Jun 19, 2017
Version 2Show Document
  • View in full screen mode
 

移动空间

如果空间的用途与它创建时所在的团队不相符,您可以将空间移动到适合它的团队中,或者将空间从不适合它的团队中移出。 您可能创建了多个涵盖相关主题的空间,而它们更适合某一个团队;或者您在自己的某个团队中创建了空间,然后意识到这个空间的主题并不适合该团队。 请记住,虽然您可以将空间移入或移出团队,但不能移动团队的“通用”空间。

  

如果您将空间移动到团队中,该空间中任何不是团队成员的人都会被视作团队的访客,只能参与该空间。 访客无法在其他团队空间中查看或参与。

只有协调人可以从团队删除空间。 您不能移动只有您和另一个人参加的对话,这种对话会在人员过滤器下面列出。

Windows、Mac 和 Web

将空间移动到团队中或移出团队。
  • 将空间移动到团队中—依次选择该空间、 图标、向团队添加此空间、列表中的目标团队,然后单击添加到团队
  • 将空间移出团队—选择 图标,然后选择从团队中删除空间

iPhone 和 iPad

将空间移动到团队中或移出团队。
  • 将空间添加到团队—依次点击该空间、活动菜单 、信息 向团队添加此空间、目标团队,然后点击添加
  • 将空间从团队中删除—依次点击该空间、活动菜单 、信息 从团队中删除,然后点击删除

Android

将空间移动到团队中或移出团队。
  • 将空间移动到团队中—点击该空间名称,然后依次点击活动菜单 、信息 向团队添加此空间,最后选择列表中的目标团队。
  • 将空间从团队中删除—点击该空间名称,然后依次点击活动菜单 、“信息” 从团队中删除空间,最后选择删除
 

Attachments

    Outcomes