重新啟用封存的團隊或空間

Document created by Cisco Localization Team on Apr 12, 2017Last modified by Cisco Localization Team on Jun 6, 2017
Version 2Show Document
  • View in full screen mode
 

還原團隊及團隊空間

團隊或團隊空間在封存後可以還原。 您可能需要還原您所封存的團隊或空間,因為原先認為工作已完成,但工作反而越來越多。 或者您只是意外封存了某些內容。 不管怎樣,還原團隊或團隊空間,都可讓人員再次使用它們開始交談及共用內容。 您必須是團隊或空間的協調人才能還原團隊或空間,正如同您必須是團隊或空間的協調人才能封存團隊或空間一樣。

Windows、Mac 及網路

  • 還原團隊:

    1. 選取團隊,然後選取顯示封存的團隊
    2. 選取您想要還原的團隊,然後選取啟用
  • 還原團隊空間:

    1. 選取團隊,然後選取具有您想要還原之空間的團隊。
    2. 封存的團隊下,選取您想要還原的空間,然後選取啟用  


        

iPhone 與 iPad

  • 還原團隊:

    1. 點選 ,然後點選封存的團隊
    2. 點選您想要還原的團隊。
  • 還原團隊空間:

    1. 點選團隊 ,然後點選具有您想要還原之空間的團隊。
    2. 點選詳細資料,然後點選封存的空間
    3. 選取您想要還原的空間。

Android

  • 還原團隊:

    1. 點選 ,然後點選封存的團隊
    2. 點選您想要還原的團隊。
  • 還原團隊空間:

    1. 點選團隊 ,然後點選具有您想要還原之空間的團隊。
    2. 點選 ,點選團隊詳細資料,然後點選封存的空間
    3. 選取您想要還原的空間。
 

Attachments

    Outcomes