将已归档的团队或空间重新激活

Document created by Cisco Localization Team on Apr 12, 2017Last modified by Cisco Localization Team on Jun 6, 2017
Version 2Show Document
  • View in full screen mode
 

还原团队与团队空间

您可以在归档团队或团队的空间后将其还原。 您可能需要在归档团队或空间后将其还原,原因是您本来以为工作完成了,但是新的工作又来了。 或者您也许只是不小心执行了归档操作。 无论是哪种情况,还原团队或团队的空间都可以使它们重新开放,供人们开始讨论和共享内容。 您必须先成为团队或空间的协调人才能还原它们,这和您归档它们时的条件一样。

Windows、Mac、Web

  • 还原团队:

    1. 选择  团队,然后选择   显示已归档的团队
    2. 选择您要还原的团队,然后选择激活
  • 还原团队空间:

    1. 选择   团队,然后选择具有您要还原的空间的团队。
    2. 已归档的空间下方,选择您要还原的空间,然后选择激活  


        

iPhone 和 iPad

  • 还原团队:

    1. 点击   ,然后点击已归档的团队
    2. 点击您要还原的团队。
  • 还原团队空间:

    1. 点击团队  ,然后点击具有您要还原的空间的团队。
    2. 点击详细信息,然后点击已归档的空间
    3. 选择您要还原的空间。

Android

  • 还原团队:

    1. 点击  ,然后点击已归档的团队
    2. 点击您要还原的团队。
  • 还原团队空间:

    1. 点击团队  ,然后点击具有您要还原的空间的团队。
    2. 点击 ,点击团队详情,然后点击已归档的空间
    3. 选择您要还原的空间。
 

Attachments

    Outcomes