限制对空间的访问

Document created by Cisco Localization Team on Apr 12, 2017
Version 1Show Document
  • View in full screen mode
 

限制对团队和空间的访问

有时候您可能希望限制能够阅读和参与某些讨论的人。 您必须是空间或团队的协调人才能限制对其的访问。 可以通过这些方式限制对空间或团队的访问:
  •  

    锁定空间

      

  •  

    从空间中删除某人

      

  •  

    从团队空间中删除某人

      

  •  

    从团队中删除某人

      

团队和团队空间

您无法锁定团队空间,因为团队是对团队中的人员开放的。 被添加到团队后,团队成员可以加入他们选择的任何团队空间。 如果您需要限制某人对团队和团队空间的访问,可以将该人员从团队空间中删除,或者干脆将该人员从团队中删除。

空格

当您锁定空间时,您会自动成为该空间的协调人。 锁定空间后,只有协调人才能从该空间删除人员。

Windows、Mac、Web

  • 锁定空间(属于团队一部分的空间不能对团队成员锁定):

    1. 打开您要锁定的空间,然后选择该空间内的
    2. 选择锁定空间
  • 从空间中删除某人:

    1. 打开您要从中删除某人的空间,然后选择
    2. 选择人员
    3. 选择您要删除的人员,然后选择从空间中删除
  • 从团队中删除某人。

    1. 选择   团队,然后选择您要从中删除某人的团队。
    2. 选择团队成员标签页(Windows、Web)或成员标签页 (Mac)。
    3. 选择您要删除的人员,然后选择从团队中删除
  • 从团队空间中删除某人。

    1. 选择   团队
    2. 选择该空间所在的团队,然后选择空间标签页。
    3. 选择您要从中删除某人的空间。
    4. 选择 ,然后选择人员
    5. 选择您要删除的人员,然后选择从空间中删除

iPhone 和 iPad、Android

       
1    锁定空间(属于团队一部分的空间不能对团队成员锁定):
  1. 点击您要锁定的空间,然后点击
  2. 点击信息
  3. 点击锁定图标。
2    从空间中删除某人。
  1. 点击您要从中删除某人的空间,然后点击
  2. 点击   人员
  3. 点击您要删除的人员,然后选择删除
3    从团队中删除某人:
  1. 点击您要从中删除某人的团队。
  2. 点击团队成员标签页。
  3. 点击您要删除的人员,然后选择删除
4    从团队空间中删除某人:
  1. 在您的团队中,点击您要从中删除某人的团队。
  2. 点击该空间所在的团队,然后点击空间标签页。
  3. 点击 ,然后点击   人员
  4. 点击您要删除的人员,然后选择删除
 

Attachments

    Outcomes