Bereich löschen

Document created by Cisco Localization Team on Jun 6, 2017
Version 1Show Document
  • View in full screen mode
 

Nicht mehr benötigte Bereiche

Vielleicht möchten Sie einen veralteten, doppelten oder nicht benötigten Bereich loswerden. Wenn Sie der Moderator eines solchen Bereichs sind, können Sie ihn über die App löschen. Wenn ein Bereich nicht moderiert wird, können Mitglieder ihn jederzeit verlassen. Der Bereich wird ihnen dann nicht mehr angezeigt.

Um einen Raum zu löschen, müssen Sie alle Teilnehmer daraus entfernen – einschließlich sich selbst. Wenn die letzte Person den Bereich verlässt, wird der Bereich gelöscht. Sie können Nachrichten oder freigegebene Dateien aus dem gelöschten Bereich nicht mehr abrufen.

Windows und Mac

      
1    Wechseln Sie zum Bereich, wählen Sie das Aktivitätsmenü , und dann Teilnehmer  .
2    Klicken Sie nacheinander mit der rechten Maustaste auf die einzelnen Namen, und wählen Sie Aus Bereich entfernen.
3    Wechseln Sie zum Informationsmenü , und wählen Sie Bereich verlassen.

iPhone und iPad

      
1    Wechseln Sie zum Bereich, wählen Sie das Aktivitätsmenü , und dann Teilnehmer  .
2    Wischen Sie nach links, und tippen Sie auf Löschen.
3    Wechseln Sie zum Aktivitätsmenü , wählen Sie „Info“ , und dann Verlassen.

Android

      
1    Wechseln Sie zum Bereich, wählen Sie das Aktivitätsmenü , und dann Teilnehmer  .
2    Tippen Sie auf die einzelnen Namen und dann auf Entfernen.
3    Wechseln Sie zum Aktivitätsmenü, wählen Sie „Info“ , und dann Verlassen.

Internet

     
1    Wechseln Sie zum Bereich, wählen Sie das Aktivitätsmenü , und dann Teilnehmer  . Klicken Sie auf und dann auf Aus Bereich entfernen.
2    Wechseln Sie zum Informationsmenü , und wählen Sie Bereich verlassen.
 

Attachments

    Outcomes