Contenido del espacio

Después de eliminar un espacio, todos los mensajes y archivos compartidos también se eliminan. El período de tiempo durante el cual se almacena el contenido y cuándo se elimina se basa en la política de espacio de su organización.

1

Desplácese hasta espacios, seleccione el espacio y haga clic en personas.

2

Haga clic derecho sobre el nombre de cada persona y seleccione Quitar del espacio.

3

Haga clic en información del espacio y elija abandonar espacio.

1

Seleccione el espacio, desplácese hasta el menú de actividades y elija personas. A continuación, toque el nombre de cada persona y toque eliminar del espacio.

2

Desplácese al menú de actividades, elija informacióny, a continuación, seleccione abandonar.

1

Seleccione el espacio, acceda a ver personas, haga clic en más junto al nombre de cada persona y, a continuación, seleccione eliminar del espacio.

2

Dirígete a la configuración del espacio y luego selecciona abandonar espacio.