Inserire un collegamento quando si digita il messaggio. Al momento dell'invio, le persone visualizzano l'anteprima.

Talvolta, altre persone non visualizzano l'anteprima quando si condivide un collegamento. L'amministratore può disattivare questa funzione per l'organizzazione. Oppure, ciò potrebbe essere dovuto all'uso dei seguenti controlli di sicurezza sui collegamenti condivisi:

  • Le anteprime dei collegamenti vengono visualizzate solo se il collegamento include https:// o http://.

  • Per consentire solo alle persone nella propria organizzazione di visualizzare le anteprime dei collegamenti inviati, le persone al di fuori dell'organizzazione non visualizzano le anteprime dei collegamenti.

  • Vengono visualizzate solo anteprime dei collegamenti negli spazi con 250 persone o meno.

  • Viene utilizzato Google Safe Browsing per controllare il collegamento prima di visualizzare l'anteprima.

  • Si verifica se il sito presenta un titolo e se la descrizione è più lunga di 10 parole.

Le anteprime vengono anche limitate per ridurre i rumori negli spazi. Se si pubblicano più collegamenti nello stesso messaggio, l'anteprima viene visualizzata solo per il primo collegamento con i dettagli disponibili.


 

È anche possibile eliminare tutte le anteprime dei collegamenti.