Gli indicatori non letti saranno ancora visibili, in modo da visualizzare i messaggi non visualizzati e le persone potranno comunque inviare i messaggi.

1

Fare clic sull'immagine del profilo e selezionare Disponibilità .

2

Scegliere una delle opzioni seguenti:

  • Selezionare per quanto tempo non si desidera essere disturbati
  • Fare clic su Imposta un orario per scegliere un orario specifico, quindi fare clic su Salva


 

È possibile fare clic su > Cancella per tornare alla disponibilità attiva, in modo che le persone sappiano che possono contattare di nuovo l'utente.

Toccare l'immagine del profilo, toccare Disponibilità , quindi selezionare per quanto tempo non si desidera esseredisturbati.


 

Toccare Disponibilità e scegliere Disattivato per far sapere agli altri che si è disponibili.

Toccare l'immagine del profilo, toccare Disponibilità , quindi selezionare per quanto tempo non si desidera esseredisturbati.


 

Toccare Disponibilità e scegliere Cancella per far sapere agli altri che si èdisponibili.

Fare clic sull'immagine del profilo e selezionare Disponibilità e scegliere per quanto tempo non si desidera esseredisturbati.


 

Fare clic su > disattivato per tornare alla disponibilità in Attivo, in modo che le persone sappiano che possono contattare di nuovo l'utente.