メッセージを入力する時には、リンクだけを入力してください。 それを送信するとユーザーのプレビューが表示されます。

リンクを共有するときに他のユーザーにはプレビューが表示されないことがあります。 担当の管理者は組織のこの機能をオフにすることができます。 または、共有されるリンクについて次のセキュリティ チェックを使用することが原因である場合があります。

  • リンクが https:// または http:// を含むときにのみ、リンクのプレビューを表示します。

  • 組織おユーザーが送信するリンクのプレビューを確認できるようにし、組織の外部のユーザーがリンク プレビューを見ることはありません。

  • 250 人以下のユーザーのいるスペースでのみ、リンク プレビューを表示します。

  • プレビューを表示する前に、リンクを確認するために Google Safe Browsing を使用します。

  • サイトにタイトルがあり、説明が 10 ワード以上あることを確認します。

また、スペースでのノイズを減らすためにプレビューも制限しています。 同じメッセージで複数のリンクを投稿する場合、プレビューでは詳細が利用可能な最初のリンクのみが表示されます。


 

モバイルデバイスでは、リンクのプレビューをすべて消去することもできます。