Внимание на важных пространствах

Webex Teams позволяет устанавливать уведомления двумя способами: для всех пространств или для определенных пространств. Эти настройки работают вместе, поэтому вы ничего не пропустите и будете в курсе всего происходящего.

Вероятно, вы захотите узнать о сообщениях, отправленных непосредственно вам или в наиболее важных для вас пространствах. Поэтому мы рекомендуем настроить эти параметры, чтобы лучше сосредоточиться на них.

  • Измените уведомления для всех пространств на Только @упоминания, чтобы видеть меньше визуальных уведомлений и синие точки, что поможет вам сосредоточиться на важных пространствах.

    Справку относительно этой функции см. в статье Настройка уведомлений для всех пространств.

  • Измените уведомления для критически важных пространств (если вы не должны пропустить какие-либо сообщения), установив значение Все сообщения.

    Справку относительно этой функции см. в статье Настройка уведомлений для определенных пространств.


Webex Teams блокирует уведомления о входящих сообщениях или вызовах при предоставлении совместного доступа к экрану или приложению во время вызова или совещания.

Настройки уведомлений: другие примеры

Мы собрали несколько примеров, объясняющих, как работают настройки уведомлений, однако их можно комбинировать по своему усмотрению.


Webex Teams поддерживает интеллектуальные уведомления, что позволяет получать всплывающие уведомления и предупреждения за пределами приложения при получении новых сообщений. Дополнительные сведения см. в статье Интеллектуальные уведомления от Cisco Webex Teams на нескольких устройствах.

Тип уведомления

Настройка "Все пространства"

Настройка "Отдельное пространство"

Когда использовать

Все сообщения во всех пространствах

Все сообщения

Глобальное

Это настройка по умолчанию.

Только @я, @все и личные сообщения

Только метки @mention

Глобальное

Если вы следите только за сообщениями, отправленными непосредственно вам.

Все, кроме определенных пространств

Все сообщения

Off

Если вы не хотите получать уведомления в определенных пространствах.

Только для определенных пространств

Off

Все сообщения

Если у вас несколько высокоприоритетных пространств, отключите уведомления для всех остальных.

Вы по-прежнему будете получать уведомления с пространств, в которых участвуете вы и другой пользователь (отображается в фильтре Пользователи), если только они не будут отключены.

Нет уведомлений

Off

Глобальное

Это сочетание останавливает все уведомления.

Список пространств, фильтры и счетчики индикаторов

На пиктограмме приложения Webex Teams на вашем устройстве также отображается количество непрочитанных пространств, соответствующих заданным критериям уведомлений.

При наличии непрочитанных сообщений в пространствах или командах рядом с пространствами и командами будут отображаться счетчики. Число рядом с полем пространства отображает общее количество непрочитанных пространств.

Кроме того, в фильтрах отображается количество непрочитанных пространств или сообщений, в которых кто-либо из пользователей @упомянул вас непосредственно или @упомянул всех пользователей в пространстве.

Кроме того, можно выбрать фильтр Уведомления, чтобы просмотреть пространства с новыми действиями, соответствующими критериям уведомлений.

Благодаря пиктограммам и тексту в списке пространств можно также получить подробные сведения об отображаемых сообщениях.

Полужирным шрифтом отображается только сообщение о том, что уведомления отключены и в этом пространстве есть непрочитанное сообщение.

Символ "@" указывает на то, что у вас включены уведомления @упоминаний и что в этом пространстве есть непрочитанное сообщение с упоминанием @я или @все.

Синяя точка указывает на то, что уведомления включены и в этом пространстве у вас есть непрочитанное сообщение, которое соответствует настройкам уведомлений.

Пиктограмма колокольчика указывает на то, что для этого пространства настроены пользовательские уведомления.

Пиктограмма отключенного колокольчика указывает на то, что для этого пространства отключены уведомления.

Эта пиктограмма указывает на то, что кто-то добавил вас в это пространство. Она отображается рядом с пространством до его первого открытия.