1. 每个团队都包含 通用 空间,您不能对其进行重命名(即使您是团队协调人)。

  2. 团队协调人 将您添加到团队时,会自动将您添加到 通用 空间。

  3. 只有团队协调人可以将您添加到 "常规",因为您也会将您添加到团队中。

  4. 一般 是唯一的协调 团队空间

  5. 您无法将 常规空间 从其关联的团队中移出。

  6. 团队协调人可以将 " 常规空间" 转换纯通知 空间。 通过这种方式,协调人可以使用空间来共享重要信息,而且每个人都可能更有可能在特定主题的空间中发布消息。