您可以将空间移出团队,但前提是:

  • 空间不是团队的通用空间

  • 您是团队协调人。

在空间中,单击空间信息,选择将空间从团队中删除,然后单击


 

如果您尝试将空间从一个团队移动到另一个,您现在可以将该空间添加到另一个团队

在空间中,单击空间信息,选择将空间从团队中删除,然后单击


 

如果您尝试将空间从一个团队移动到另一个,您现在可以将该空间添加到另一个团队

在空间中,转至 活动菜单 活动菜单 > 信息 信息 > 将空间从团队中删除,然后点击删除


 

如果您尝试将空间从一个团队移动到另一个,您现在可以将该空间添加到另一个团队

在空间中,转至 查看空间设置 > 将空间从团队中删除


 

如果您尝试将空间从一个团队移动到另一个,您现在可以将该空间添加到另一个团队