1

转至团队 并选择该团队。

2

已归档空间下方,选择空间,然后选择激活

1

转至团队,选择相应团队,然后点击详细信息

2

选择已归档空间,选择相应空间,然后点击取消归档

1

转至团队 并选择该团队。

2

已归档空间下方,选择空间,然后选择激活