1

转至团队 并选择该团队。

2

已归档空间下方,选择空间,然后选择激活

1

转至 "团队",选择团队,然后点击 " 详细信息"

2

选择已归档空间,然后选择该空间并点击取消归档

1

转至 "团队",选择团队,然后点击 " 详细信息" 按钮

2

选择已归档空间,然后选择该空间并点击取消归档