空间内容

删除空间后,所有消息和已共享的文件也会被删除。 内容的存储时长及删除时间取决于组织的空间策略。

1

转至 空间,选择空间,然后单击 人员

2

右键单击每个人的姓名,然后选择从空间中删除

3

单击 空间信息 ,然后选择 离开空间

1

选择空间,然后转至活动菜单 ,并选择人员。 然后,点击每个人的姓名并点击从空间中删除

2

转至活动菜单,选择信息,然后选择离开

1

选择空间,转至 查看人员,单击 每个人姓名旁的更多,然后选择 从空间中删除

2

转至空间设置 ,然后选择离开空间