1

轉至團隊 並選擇團隊。

2

封存的空間下,選擇空間,然後選取啟用

1

移至「 團隊」,選擇團隊,然後按一下「 詳細資料」

2

選取封存的空間,然後選擇空間並點選取消封存

1

移至「 團隊」,選擇團隊,然後按一下 詳細資料按鈕

2

選取封存的空間,然後選擇空間並點選取消封存