1

按一下設定檔圖片並選擇設定

2

取消勾選顯示狀態,按一下隱藏狀態,然後按一下儲存

1

點擊你的 個人資料圖片 然後選擇 喜好

2

選擇 一般,取消選中 顯示狀態,然後單擊 隱藏狀態

點選您的設定檔圖片,點選設定,選擇進階,然後關閉共用您的狀態

單擊您的個人資料圖片並選擇 設置 > 進階,然後取消選中 分享狀態