1

移至 團隊 ,然後選取 歸檔的團隊 下拉清單。

2

選擇您想要還原的團隊,然後按一下啟動

1

點擊您的設定檔圖片,然後移至 高級封存 > 的團隊。

2

選擇您想要還原的團隊,然後按一下 取消封存