空間內容

刪除空間後,所有訊息及共用檔案也會被刪除。 儲存內容的時間長度以及將其刪除的時間取決於組織的空間策略。

1

移至空間,選取空間,然後按一下人員

2

用滑鼠右鍵按一下每個人的姓名,然後選取從空間中移除

3

按一下空間資訊,然後選擇離開空間

1

開啟空間,然後轉至活動功能表 ,並選擇人員。 然後,點選每個人員的姓名並點選從空間中移除

2

移至活動功能表,選擇資訊,然後選取離開

1

選取空間,轉至查看人員,按一下每個人員的姓名旁邊的更多,然後選取從空間中刪除

2

轉至空間設定 ,然後選取離開空間