Auf wichtige Bereiche konzentrieren

Mit WebEx Teams können Sie auf zweierlei Weise Benachrichtigungen einstellen – für alle Bereiche oder für bestimmte Bereiche. Diese Einstellungen arbeiten zusammen, damit Sie nichts verpassen und dass Sie über die Vorgänge auf dem Laufenden bleiben können.

Sie möchten wahrscheinlich über Nachrichten Bescheid wissen, die direkt an Sie oder an die Bereiche gesendet werden, die für Sie am wichtigsten sind. Wir empfehlen Ihnen daher, die folgenden Optionen einzustellen, damit Sie sich auf diese Nachrichten konzentrieren können:

  • Ändern Sie die Benachrichtigungen für alle Bereiche in @Mentions nur , damit Sie weniger visuelle Benachrichtigungen und blaue Punkte sehen, die Ihnen helfen, sich auf die wichtigen Bereiche zu konzentrieren.

    Hilfe bei der Einstellungen finden Sie unter Benachrichtigungen für alle Bereiche festlegen.

  • Ändern Sie die Benachrichtigungen für kritische Bereiche (in denen Sie keine Nachrichten verpassen können) für alle Nachrichten.

    Hilfe bei der Einstellungen finden Sie unter Benachrichtigungen für bestimmte Bereiche festlegen.

Benachrichtigungseinstellungen – Weitere Beispiele

Wir haben einige Beispiele zusammengestellt, um zu erklären, wie die Benachrichtigungseinstellungen zusammen funktionieren. Sie können diese Einstellungen jedoch auch beliebig kombinieren.


Webex Teams unterstützt Smart-Benachrichtigungen, sodass Sie bei neuen Nachrichten Popup-Benachrichtigungen und Warnmeldungen außerhalb der APP erhalten können. Weitere Informationen erhalten Sie unter Smart-Benachrichtigungen von Cisco Webex Teams auf mehreren Geräten.

Art der Benachrichtigung

Einstellungen für alle Bereiche

Individuelle Bereichseinstellung

Wann zu verwenden

Alle Nachrichten in allen Bereichen

Alle Nachrichten

Global

Dies ist die Standardeinstellung.

Nur @Me, @all und direkte Nachrichten

Nur @Erwähnungen

Global

Wenn Sie sich nur um Nachrichten kümmern, die direkt an Sie gesendet werden.

Alle außer bestimmte Räumen

Alle Nachrichten

Aus

Wenn Sie keine Benachrichtigungen von bestimmten Bereichen benötigen.

Nur für bestimmte Räume

Aus

Alle Nachrichten

Wenn Sie ein paar Bereiche mit hoher Priorität haben, deaktivieren Sie die Benachrichtigungen für alles andere.

Sie erhalten weiterhin Benachrichtigungen von Bereichen zwischen Ihnen und einer anderen Person (im Filter "Personen" angezeigt), es sei denn, Sie können Sie stumm schalten.

Keine Benachrichtigungen

Aus

Global

Diese Kombination stoppt alle Benachrichtigungen.

Bereichsliste, Filter und Signalzähler

Das Webex Teams-App-Symbol auf Ihrem Gerät zeigt außerdem die Anzahl der ungelesenen Bereiche an, die den von Ihnen festgelegten Benachrichtigungskriterien entsprechen.

Sie sehen Zähler neben Heim und Teams , wenn Sie ungelesene Nachrichten in ihren Bereichen oder Teams haben. Die Zahl neben Start zeigt die Gesamtzahl der ungelesenen Bereiche an.

Ihre Filter zeigen auch die Anzahl der ungelesenen Bereiche oder Nachrichten an, bei denen jemand Sie direkt @mentioned hat oder @ alle in einem Bereich erwähnt hat.

Sie können auch den Benachrichtigungs Filter auswählen, um Bereiche mit neuen Aktivitäten anzuzeigen, die ihren Benachrichtigungskriterien entsprechen.

Auf einen Blick erhalten Sie in den Symbolen und dem Text in ihrer Bereichsliste ebenfalls Informationen zu den Nachrichten, die Sie sehen.

Der fett gedruckte Text zeigt nur an, dass Sie Benachrichtigungen deaktiviert haben und eine ungelesene Nachricht in diesem Bereich vorhanden ist.

Das @-Symbol zeigt an, dass Sie Benachrichtigungen für @Mentions aktiviert haben und dass in diesem Bereich eine ungelesene @Me oder @all Nachricht vorhanden ist.

Der blaue Punkt zeigt an, dass Sie Benachrichtigungen aktiviert haben und eine ungelesene Nachricht, die ihren Benachrichtigungseinstellungen in diesem Bereich entspricht.

Das Glockensymbol zeigt an, dass Sie benutzerdefinierte Benachrichtigungen für diesen Bereich festgelegt haben.

Das durchgestrichene Glockensymbol zeigt an, dass Sie Benachrichtigungen für diesen Bereich deaktiviert haben.

Dieses Symbol zeigt an, dass jemand Sie zu diesem Bereich hinzugefügt hat. Es erscheint neben dem Bereich, bis Sie ihn zum ersten Mal geöffnet haben.