Klicken Sie in der Liste der Bereiche mit der rechten Maustaste auf den Bereich, und wählen Sie Ausblenden.

Wenn Sie sich im Bereich sind, wechseln Sie zu "Bereichinformationen" , klicken Sie auf "Benachrichtigungen" , wählen Sie "Aus" und "Bereich ausblenden" . Klicken Sie dann auf"Speichern".


 

Wenn Sie einen Bereich ausblenden, werden alle Benachrichtigungen für diesen Bereich automatisch deaktiviert. Sie können jedoch weiterhin ausgeblendete Bereiche in den Suchergebnissen und in der Liste Ihrer Team-Bereiche anzeigen. Wenn Sie einen Bereich ausblenden, der sich in Ihrer Favoritenliste enthält, wird dieser aus der Liste entfernt.

Sie können alle Arten von Räumen ausblenden, mit Ausnahme von direkten Nachrichtenräumen mit einer anderen Person.

Drücken Sie in der Liste der Bereiche lange auf den Bereich, und tippen Sie auf Ausblenden.


 

Wenn Sie einen Bereich ausblenden, werden alle Benachrichtigungen für diesen Bereich automatisch deaktiviert. Sie können jedoch weiterhin ausgeblendete Bereiche in den Suchergebnissen und in der Liste Ihrer Team-Bereiche anzeigen. Wenn Sie einen Bereich ausblenden, der sich in Ihrer Favoritenliste enthält, wird dieser aus der Liste entfernt.

Sie können alle Arten von Räumen ausblenden, mit Ausnahme von direkten Nachrichtenräumen mit einer anderen Person.