Bloquear reuniones ayuda a mantenerlas seguras al asegurarse de que nadie entre a las que se supone que deba. Cuando bloquea la reunión, evita que entren más asistentes hasta que usted losadmita. Puede bloquear o desbloquear la reunión en cualquier momento mientras la sesión esté en curso. Si tiene reuniones personales o necesita privacidad en su sala personal, puede bloquear la sala.

Cuando la reunión está bloqueada:

  • Nadie puede entrar a la reunión hasta que usted la desbloquee.

  • Puede ver una lista de todos los asistentes esperando en la sala de recepción. La lista indica quién se ha conectado y quién no. Puede elegir a quién permite entrar a la reunión.

  • Cualquier persona que ya haya entró a la reunión, incluido el anfitrión, no puede realizar una llamada para conectarse al audio de la reunión. Aún pueden usar la computadora para el audio, o hacer que la reunión los llame.


Para los usuarios de Cisco Webex versión 1.0 de la plataforma de vídeo: Si configura su reunión para que se bloquee automáticamente 0 minutos después de que se inicie la reunión, le recomendamos que inicie su reunión desde la aplicación Cisco Webex Meetings para que pueda admitir participantes. No podrá admitir participantes mediante el uso del dispositivo de vídeo. Para saber qué versiones está utilizando, consulte buscar su Cisco WebEx Meetings número de versión.

Bloquear o desbloquear su reunión

Durante una reunión, vaya a Más opciones en los controles de la reunión y, a continuación, haga clic en el control deslizante que se encuentra junto a Bloquear reunión Más opciones para bloquear o desbloquear la reunión.

Los usuarios que han iniciado sesión en su organización siempre pueden entrar a reuniones desbloqueadas sin tener que esperar en la sala de recepción.

En el caso de usuarios no autenticados, la configuración predeterminada del sitio para las reuniones desbloqueadas puede permitir a los invitados entrar directamente, permitir a los invitados esperar en la sala de recepción hasta que los admiten, o impedir que los invitados entren en modo absoluto.

Puede establecer sus propias configuraciones al planificar una reunión desde su sitio de , o desde las preferencias de la sala personal para las reuniones en su sala.

Bloquear automáticamente su reunión planificada

Puede configurar sus opciones de reunión bloqueadas mientras planifica su reunión. Elija el comportamiento del invitado para entrar a la reunión y elija si bloqueará automáticamente la reunión después de que comience. Puede elegir entre 0, 5, 10, 15 o 20 minutos. De manera predeterminada, la reunión se bloquea después de 10 minutos.

Bloquear automáticamente su sala personal

Puede configurar una opción en las preferencias de su sala personal para bloquear automáticamente su sala después de que comience. Puede elegir entre 0, 5, 10, 15 o 20 minutos. De manera predeterminada, su sala personal se bloquea después de 10 minutos.

1

Vaya a Preferencias > Mi sala personal.

2

Marque la casilla junto a Bloqueo automático y, luego, elija cuántos minutos desea antes de que sebloquee su sala personal.automatically_lock_image

Bloquear o desbloquear su reunión

Durante una reunión en su sala personal, vaya a Más opciones en los controles de la reunión y, a continuación, elija Bloquear la reunión o Desbloquear la reunión.

El administrador del sitio puede permitir que los asistentes no autenticados entren en una sala desbloqueada si han firmado recientemente dentro de un período de tiempo especificado. El valor predeterminado es dos semanas.

Si la configuración del sitio impide la entrada de los usuarios no autenticados a salas desbloqueadas a menos que el organizador los admita, cuando la sala está desbloqueada:

  • Los asistentes que no hayan iniciado sesión tienen que esperar en la sala de recepción.

  • El organizador ve una lista de quién está esperando y puede elegir a quién admitir.

Bloquear automáticamente su sala personal

Puede configurar una opción en las preferencias de su sala personal para bloquear automáticamente su sala después de que comience. Puede elegir entre 0, 5, 10, 15 o 20 minutos. De manera predeterminada, su sala personal se bloquea después de 10 minutos.

1

Vaya a Preferencias > Mi sala personal.

2

Marque la casilla junto a Bloqueo automático y, luego, elija cuántos minutos desea antes de que sebloquee su sala personal.Bloqueo automático