Application Webex | Faites savoir aux gens que vous êtes occupée

list-menuUn commentaire ?
Il existe deux manières de faire savoir à vos collègues que vous êtes occupée. Si vous avez besoin de temps pour travailler sans recevoir de notifications de messages ou d'appels, réglez votre disponibilité sur Ne pas déranger (DND). Si vous devez faire savoir à vos collègues que vous vous concentrez sur votre travail tout en voyant leurs messages et leurs notifications d'appels, définissez votre disponibilité sur Occupé.

change your availability

Lorsque vous réglez votre disponibilité sur Ne pas déranger, vous ne recevez aucune notification, mais des indicateurs de non-lecture s'affichent, ce qui vous permet de voir les messages que vous n'avez pas consultés.

Lorsque vous définissez votre disponibilité sur Occupé, vous recevez tous les messages et notifications d'appels.

Si vous l'utilisezWebex Calling, vous pouvez accéder à d'autres options d'appel sur https://user.webex.com. Découvrez de quel service d'appel vous disposez.

1

Cliquez sur votre photo de profil et sélectionnez Disponibilité.

2

Choisissez Occupé ou Ne pas déranger.

3

Faites votre choix parmi les options suivantes :

  • Sélectionnez la durée pendant laquelle vous ne voulez pas être dérangée dans la liste.
  • Cliquez sur Définir une heure pour choisir une heure précise.

4

Pour redéfinir votre disponibilité, cliquez sur Disponibilité > Effacer.

1

Appuyez sur votre photo de profil, puis sur Disponibilité.

2

Choisissez Occupé ou Ne pas déranger.

3

Faites votre choix parmi les options suivantes :

  • Sélectionnez la durée pendant laquelle vous ne voulez pas être dérangée dans la liste.
  • Appuyez sur Personnaliser, choisissez une date et une heure précises.
4

Pour redéfinir votre disponibilité en mode actif, appuyez sur Disponibilité > Effacer.

1

Appuyez sur votre photo de profil, puis sur Disponibilité.

2

Choisissez Occupé ou Ne pas déranger.

3

Faites votre choix parmi les options suivantes :

  • Sélectionnez la durée pendant laquelle vous ne voulez pas être dérangée dans la liste
  • Appuyez sur Personnalisé, choisissez une date précise et appuyez sur OK, puis choisissez une heure précise et appuyez sur Ok
4

Pour redéfinir votre disponibilité en mode actif, appuyez sur Disponibilité > Effacer.

1

Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Disponibilité.

2

Choisissez Occupé ou Ne pas déranger.

3

Choisissez la durée pendant laquelle vous ne voulez pas être dérangée dans la liste.

Cliquez sur Disponibilité > Effacer pour revenir à Active.

Cet article était-il utile ?
Cet article était-il utile ?