Synchronisez votre scène avec tout le monde lors des réunions et des webinaires

Cette fonctionnalité est disponible sur Webex MeetingsWebex Webinars, et Webex Events (version classique). Sur l'application Webex, cette fonctionnalité est disponible sur notre plateforme de Webex Suite réunion.
Lorsque vous utilisez la vue empilée ou côte à côte, le haut-parleur actif ou le contenu partagé apparaissent dans une zone personnalisable, appelée scène. En tant qu'animatrice ou co-animatrice, vous pouvez synchroniser votre scène avec celle des autres participants à la réunion ou au webinaire. Lorsque vous synchronisez votre stage, le contenu de votre stage apparaît pour tous les autres participants à la réunion et un indicateur apparaît pour vous indiquer que vous êtes en train de synchroniser. Les participants peuvent ajouter ou supprimer des personnes de leur scène pendant que vous synchronisez, mais ils ne peuvent supprimer aucun contenu ni aucun participant que vous synchronisez. En savoir plus sur la scène.
Pour empêcher les participants de changer d'avis ou de personnaliser leur scène, verrouillez la scène afin qu'ils ne voient que ce qu'il y a sur votre scène. Le verrouillage de la vue des participants masque les miniatures des vidéos des participants. Si vous ajoutez ou supprimez des personnes à, mettez à jour le stage pour que tout le monde puisse voir vos modifications. Si vous utilisez l'application de bureau ou Web Meetings et que vous verrouillez la scène, les participants peuvent également voir quand vous la redimensionnez après l' avoir mise à jour.
Votre stage synchronisé n'apparaît pas aux participants qui se joignent à l'aide d'un appareil vidéo ou d'une diffusion en direct.
Les enregistrements utilisent la mise en page que vous avez sélectionnée dans les préférences de votre site Webex ou lors d'une réunion. Si vous synchronisez votre scène en tant qu'animatrice ou co-animatrice, l'enregistrement indique la mise en page de votre vidéo. Si vous sélectionnez Verrouiller la vue des participants sur scène uniquement, l'enregistrement ne montre que ce qui se passe sur votre scène.
Pour plus d'informations sur les problèmes connus et les limites liés à la synchronisation de votre scène, consultez la section Problèmes et limites connus relatifs à la mise en page vidéo.
| 1 |
Cliquez sur . |
| 2 |
Cliquez sur Synchroniser. Si vous souhaitez limiter la vue des participants à la scène, cochez Verrouiller la vue des participants sur scène uniquement ou Afficher uniquement la scène aux participants avant la synchronisation ou depuis le menu Disposition une fois la synchronisation lancée. Si vous êtes sur notre plateforme de Webex Suite réunion, l'option Afficher uniquement la scène aux participants est cochée par défaut. |
| 3 |
(Facultatif) Ajoutez ou supprimez des personnes sur la scène ou redimensionnez la scène, puis cliquez sur Mettre à jour pour montrer vos modifications à tout le monde. Verrouillez la vue des participants sur la scène pour montrer votre scène redimensionnée à tout le monde. |
| 4 |
Pour arrêter de synchroniser votre stage, cliquez sur Arrêter dans l'indicateur de synchronisation. |
| 1 |
Appuyez sur Disposition et activez Sync My Stage pour tout le monde. |
| 2 |
Sélectionnez l'une des options suivantes :
|
| 3 |
Pour arrêter de synchroniser votre stage, touchez Disposition, puis désactivez Synchroniser mon stage pour tout le monde. |
Vous pouvez synchroniser la vidéo d'un participant en particulier si vous avez commencé votre réunion, votre webinaire ou votre événement depuis un iPhone ou un téléphone Android. Les participants qui se sont inscrits depuis l'application de bureau, l'application Web ou depuis un iPad ou une tablette Android voient la vidéo synchronisée sur leur scène. Les participants qui s'inscrivent depuis un iPhone ou un téléphone Android voient la vidéo synchronisée épinglée dans leur vue actuelle.
Vous ne pouvez pas synchroniser les vidéos des participants depuis votre iPhone ou votre téléphone Android sur la plateforme de Webex Suite réunion. Si vous synchronisez votre stage depuis l'application de bureau ou l'application Web, les participants verront votre stage synchronisé sur l'application mobile.
| 1 |
Appuyez sur la vidéo du participant que vous souhaitez synchroniser, puis sur Synchroniser la vidéo pour tout le monde. |
| 2 |
Appuyez sur Verrouiller. |
| 3 |
Pour arrêter la synchronisation, appuyez sur la vidéo synchronisée des participants, puis sur Désynchroniser la vidéo pour tout le monde ou Arrêter de synchroniser la vidéo pour tout le monde. Lorsque vous arrêtez la synchronisation, la configuration de toutes les vues reste la plus récente. |