Éteignez votre vidéo pendant une réunion sur Board, Desk et Room Series
list-menuUn commentaire ?
Après avoir rejoint une réunion ou passé un appel sur votre appareil Board, Desk ou Room, vous pouvez désactiver votre vidéo si vous ne voulez pas la diffuser. Vous verrez toujours la vidéo des autres participants, mais ils ne vous verront pas.

La vidéo est activée par défaut lorsque vous participez à un appel ou à une réunion.

Il est possible de masquer le bouton Désactiver la vidéo dans l'interface utilisateur. Lisez l'article Supprimer les boutons par défaut de l'interface utilisateur pour en savoir plus.


Vous n'avez pas besoin de marcher jusqu'à l'appareil pour désactiver votre vidéo. Vous pouvez également le désactiver directement dans l'application Webex en cliquant sur. Vous pouvez voir que votre vidéo est désactivée lorsque l'icône passe au rouge.


L'hôte de la réunion peut désactiver la vidéo d'un participantWebex Meetings. Ils peuvent le réactiver directement depuis leur appareil en appuyant sur l'icône de la caméra.

1

Lorsque vous participez à un appel ou à une réunion, touchez n'importe où sur l'écran, puis touchez le bouton Arrêter la vidéo.

2

Le texte Votre vidéo est désactivée apparaît à l'écran.

L'icône de la caméra reste visible pendant l'appel pour indiquer que votre vidéo est désactivée. Pour réactiver votre vidéo, appuyez sur le bouton Démarrer la vidéo .

Sur les DX70 et DX80, tournez le volet de confidentialité physique dans le sens antihoraire pour désactiver votre vidéo. Sur Webex Desk, Desk Hub, Desk Mini et Desk Pro, faites glisser le volet de confidentialité vers la gauche pour éteindre la caméra.

Même lorsque le volet de confidentialité est ouvert, vous pouvez toujours activer votre vidéo en appuyant sur Démarrer la vidéo ou désactiver votre vidéo en appuyant sur Arrêter la vidéo .

1

Lorsque vous participez à un appel ou à une réunion, appuyez sur le bouton Arrêter la vidéo de la manette (ou naviguez dessus avec votre télécommande) pour désactiver votre vidéo.

2

Le texte Votre vidéo est désactivée apparaît à l'écran.

L'icône de la caméra reste visible pendant l'appel pour indiquer que votre vidéo est désactivée. Pour réactiver votre vidéo, touchez (ou sélectionnez) Démarrer la vidéo .

Cet article était-il utile ?
Cet article était-il utile ?