Contenu de l’espace

Après la suppression d’un espace, tous les messages et fichiers partagés sont également supprimés. La durée pendant laquelle le contenu est stocké et à quel moment il est supprimé dépend de la politique de l’espace de votre organisation.

1

Allez à l’espace, choisissez le menu Activités et sélectionnez Personnes.

2

Faites un clic droit sur le nom de chaque personne et sélectionnez Supprimer de l'espace.

3

Allez dans le menu Informations et choisissez Quitter l’espace.

1

Sélectionnez l’espace, accédez au menu d’activités et choisissez personnes. Puis, tapez sur le nom de chaque personne et tapez sur supprimer de l’espace.

2

Accédez au menu d’activités, choisissez infos, puis sélectionnez quitter.

1

Sélectionnez l’espace, accédez à voir personnes, cliquez sur plus à côté du nom de chaque personne et sélectionnez supprimer de l’espace.

2

Accédez aux paramètres de l’espace et sélectionnez quitter l’espace.