Il blocco delle riunioni consente di garantire la sicurezza assicurando che nessuno si unirà a chi non dovrebbe. Quando si blocca la riunione, si impedisce a un numero maggiore di partecipanti di partecipare fino a quando non vengonoammetterli. È possibile bloccare o sbloccare la riunione in qualsiasi momento mentre è in corso una sessione. In caso di riunioni concatenate o se occorre privacy nella sala riunioni personale, bloccare la sala.

Quando la riunione è bloccata:

  • Nessuno può accedere alla riunione fino a quando non viene sbloccata.

  • Viene visualizzato un elenco di tutti i partecipanti in attesa nell'area di ingresso virtuale. L'elenco indica chi ha eseguito l'accesso e chi non l'ha ancora effettuato. È possibile scegliere a chi consentire l'accesso alla riunione.

  • Chiunque si sia già unito alla riunione, incluso l'organizzatore, non può chiamare per connettersi all'audio della riunione. I partecipanti possono ancora utilizzare il computer per l'audio o fare in modo che si chiamino dalla riunione.


Per gli utenti Cisco Webex piattaforma video versione 1.0: Se si imposta la riunione in modo che si blocchi automaticamente 0 minuti dopo l'inizio della riunione, si consiglia di avviare la riunione dall'app Cisco Webex Meetings in modo da poter ammettere i partecipanti. Non sarà possibile ammettere i partecipanti utilizzando il dispositivo video. Per scoprire le versioni in uso, vedere ricerca del numero di versione Cisco WebEx Meetings.

Blocco o sblocco della riunione

Durante una riunione, andare ad Altre opzioni nei controlli della riunione, quindi fare clic sull'indicatore di scorrimento accanto a Blocca riunione per bloccare Altre opzionio sbloccare la riunione.

Gli utenti che hanno eseguito l'accesso nell'organizzazione possono sempre accedere alle riunioni sbloccate senza dover attendere nell'ingresso.

Per gli utenti non autenticati, le impostazioni predefinite del sito per le riunioni sbloccate possono consentire agli ospiti di accedere direttamente, agli ospiti di attendere nell'elenco di ingresso finché non vengono ammessi o impedire l'accesso degli ospiti.

È possibile impostare impostazioni personalizzate durante la pianificazione di una riunione dal sito o dalle preferenze della sala riunioni personale per le riunioni nella sala riunioni.

Blocca automaticamente la riunione pianificata

È possibile impostare le opzioni della riunione bloccata mentre si pianifica la riunione. Scegliere la modalità di accesso alla riunione da parte dell'ospite e scegliere se bloccare automaticamente la riunione dopo l'inizio. È possibile scegliere tra 0, 5, 10, 15 o 20 minuti. Per impostazione predefinita, la riunione si blocca dopo 10 minuti.

Blocco automatico della sala riunioni personale

È possibile impostare un'opzione nelle preferenze della sala riunioni personale per bloccare automaticamente la sala una volta avviata. È possibile scegliere tra 0, 5, 10, 15 o 20 minuti. Per impostazione predefinita, la sala riunioni personale viene bloccata dopo 10 minuti.

1

Andare a Preferenze > Sala riunioni personale .

2

Selezionare la casella accanto a Blocco automatico , quindi scegliere quanti minuti si desidera prima che la sala riunioni personale vengabloccata.automatically_lock_image

Blocco o sblocco della riunione

Durante una riunione nella sala riunioni personale, andare ad Altre opzioni nei controlli della riunione, quindi scegliere Blocca riunione oSbloccariunione.

L'amministratore del sito può consentire ai partecipanti non autenticati di accedere a una sala riunioni sbloccata se hanno eseguito l'accesso recentemente entro un determinato periodo di tempo. L'impostazione predefinita è due settimane.

Se le impostazioni del sito impediscono agli utenti non autenticati di accedere alle sale riunioni personali sbloccate finché non ammessi dall'organizzatore, quando la sala è sbloccata:

  • I partecipanti che non hanno eseguito l'accesso attendono nell'area di ingresso virtuale.

  • L'organizzatore visualizza un elenco delle persone in attesa e sceglie chi ammettere.

Blocco automatico della sala riunioni personale

È possibile impostare un'opzione nelle preferenze della sala riunioni personale per bloccare automaticamente la sala una volta avviata. È possibile scegliere tra 0, 5, 10, 15 o 20 minuti. Per impostazione predefinita, la sala riunioni personale viene bloccata dopo 10 minuti.

1

Andare a Preferenze > Sala riunioni personale .

2

Selezionare la casella accanto a Blocco automatico , quindi scegliere quanti minuti si desidera prima che la sala riunioni personale vengabloccata.Blocco automatico