Contenuto spazio

Una volta eliminato uno spazio, vengono eliminati anche tutti i messaggi e i file condivisi. La durata di archiviazione del contenuto per e quando viene eliminato si basa sui criteri dello spazio della propria organizzazione.

Per i moderatori

Per eliminare uno spazio, tutti i membri devono aver lasciato lo spazio. Se sei l'ultimo moderatore di uno spazio team, l'opzione per abbandonare lo spazio è disabilitata. È necessario prima rimuovere il moderatore dello spazio o promuovere un altro utente a moderare lo spazio.

1

Andare a Messaggistica , selezionare lo spazio e fare clic su Persone.

2

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di ciascuna persona e selezionare Rimuovi dallo spazio.

3

Fare clic su Space Information (Informazioni spazio) e scegliere Leave space (Abbandonaspazio).

1

Selezionare lo spazio, andare al menu attività e scegliere Persone . Quindi, toccare il nome di ciascuna persona e toccare Rimuovi da spazio.

2

Andare al menu attività , scegliere Info , quindi selezionare Abbandona .

1

Andare a Messaggistica , selezionare lo spazio e fare clic su Apri pannello attività.

2

Accanto al nome di ciascuna persona, fare clic su , quindi selezionare Rimuovi da spazio .

3

Fare clic su View space settings (Visualizza impostazioni spazio) e selezionare Leave space (Abbandonaspazio).