空間內容

刪除空間後,所有訊息及共用檔案也會被刪除。 儲存內容的時間長度以及將其刪除的時間取決於組織的空間策略。

針對協調者

若要刪除空間,所有成員都必須已離開。 如果您是團隊空間的最後一個協調者,用於離開空間的選項將被停用。 您必須先取消協調空間或提升其他人的權限來協調空間。

1

轉至訊息傳送,選取空間,然後按一下人員

2

用滑鼠右鍵按一下每個人的姓名,然後選取從空間中移除

3

按一下空間資訊,然後選擇離開空間

1

開啟空間,然後轉至活動功能表 ,並選擇人員。 然後,點選每個人員的姓名並點選從空間中移除

2

轉至活動功能表 ,選擇資訊,然後選取離開

1

轉至訊息傳送,選取空間,然後按一下人員

2

在每個人的姓名旁邊,按一下 ,然後選取從空間中移除

3

按一下檢視空間設定,然後選取離開空間