스페이스 콘텐츠

스페이스가 삭제되면 모든 메시지 및 공유된 파일도 삭제됩니다. 콘텐츠가 저장되고 삭제되는 기간은 조직의 스페이스 정책에 따라 달라집니다.

진행자의 경우

스페이스를 삭제하려면 모든 멤버가 나가야 합니다. 귀하가 그룹 스페이스의 마지막 진행자인 경우, 스페이스에서 나가는 옵션이 비활성화됩니다. 먼저 스페이스를 진행 해제(unmoderate)하거나 해당 스페이스를 진행할 다른 사용자를 승격시켜야 합니다.

1

메시징으로 이동하고 스페이스를 선택한 후 사용자를 클릭합니다.

2

각 사용자의 이름을 오른쪽 클릭하고 스페이스에서 제거를 선택합니다.

3

스페이스 정보를 클릭하고 스페이스 나가기를 선택합니다.

1

스페이스를 선택한 후 활동 메뉴 로 이동하고 사용자를 선택합니다. 그 후 각 사용자의 이름을 탭하고 스페이스에서 제거를 탭합니다.

2

활동 메뉴 로 이동하고 정보를 선택한 후 나가기를 선택합니다.

1

메시징으로 이동하고 스페이스를 선택한 후 활동 목록 열기를 클릭합니다.

2

각 사용자의 이름 옆에 있는 을(를) 클릭한 후 스페이스에서 제거를 선택합니다.

3

스페이스 설정 보기를 클릭하고 스페이스 나가기를 선택합니다.