Conteúdo do espaço

Depois que um espaço é excluído, todas as mensagens e arquivos compartilhados também são excluídos. O período de tempo que esse conteúdo é armazenado para e quando ele é excluído é baseado na política de espaço da sua organização.

Para moderadores

Para excluir um espaço, todos os membros devem ter saído. Se você for o último moderador de um espaço de equipe, a opção de sair do espaço será desativada. Você deve primeiro não moderar o espaço ou promover outra pessoa a modeá-lo.

1

Vá para Mensagens, selecione o espaço e clique em Pessoas.

2

Clique com o botão direito do mouse no nome de cada pessoa e selecione Remover do espaço.

3

Clique em Informações sobre o espaço e escolha Sair do espaço.

1

Selecione o espaço, vá para o menu de atividade e escolha Pessoas . Em seguida, toque no nome de cada pessoa e toque em Remover do espaço.

2

Vá para o menu de atividade, escolha Informaçõese, em seguida, selecione Sair.

1

Vá para Mensagem,selecione o espaço e clique em Abrir painel de atividades.

2

Ao lado do nome de cada pessoa, clique em e, em seguida, selecione Remover do espaço.

3

Clique em Exibir configurações do espaço e selecione Sair do espaço.