عند تشغيل الإعلانات لمساحة ما ، يتم إخطار الأشخاص الآخرين في المساحة بالتغيير.

عند إنشاء مساحة إعلان ، يمكن للمنسقين والروبوتات وعمليات الدمج فقط النشر عليها. يمكن لأي شخص آخر قراءة الإعلانات وعرض الملفات والانضمام إلى الاجتماعات. لا تزال رسائل النظام التي تظهر عند انضمام الأشخاص أو ترك مساحة أو حذف الرسائل معروضة أيضًا.

في المساحة التي تعمل فيها كمنسق ، انتقل إلى معلومات المساحة ، ثم حدد تشغيل وضع الإعلان . ترى أنت والمشرفون الآخرون في المساحة رمز الإعلان في منطقة الرسالة. لن يرى الأشخاص الآخرون في الفضاء هذا الرمز.

في مكان تعمل فيه كمنسق ، انقر على قائمة النشاط ، واختر معلومات ، ثم شغّل الإعلان فقط . ترى أنت والمشرفون الآخرون في المساحة رمز الإعلان في منطقة الرسالة. لن يرى الأشخاص الآخرون في الفضاء هذا الرمز.

في مكان تعمل فيه كمنسق ، انقر على قائمة النشاط ، واختر معلومات ، ثم شغّل الإعلان فقط . ترى أنت والمشرفون الآخرون في المساحة رمز الإعلان في منطقة الرسالة. لن يرى الأشخاص الآخرون في الفضاء هذا الرمز.

في المساحة التي تعمل فيها كمنسق ، انقر فوق عرض إعدادات المساحة ، ثم حدد تشغيل وضع الإعلان . ترى أنت والمشرفون الآخرون في المساحة رمز الإعلان في منطقة الرسالة. لن يرى الأشخاص الآخرون في الفضاء هذا الرمز.