Durch das Sperren von Meetings wird die Sicherheit der Personen geschützt, indem sichergestellt wird, dass niemand beitritt, der nicht sollte. Wenn Sie Ihr Meeting sperren, können keine teilnehmer beitreten, bis Sie siezulassen. Sie können das Meeting jederzeit sperren oder entsperren, während die Sitzung in Gang ist. Falls Sie aufeinander folgende Meetings haben oder Privatsphäre brauchen, können Sie Ihren Raum sperren.

Wenn das Meeting gesperrt ist:

  • Niemand kann dem Meeting erst dann betreten, wenn Sie es entsperren.

  • Sehen Sie eine Liste aller Teilnehmer, die in der Lobby warten. In der Liste wird angezeigt, wer sich angemeldet hat und wer nicht. Sie können auswählen, wem Sie das Meeting erlauben möchten.

  • Jeder, der dem Meeting bereits beigetreten ist, einschließlich des Gastgebers, kann sich nicht einrufen, um sich mit dem Meeting-Audio zu verbinden. Sie können weiterhin ihren Computer für Audio verwenden oder sich vom Meeting anrufen lassen.


Für Benutzer der Cisco Webex-Videoplattform Version 1.0: Wenn Sie Festlegen, dass Ihr Meeting automatisch 0 Minuten nach Beginn des Treffens gesperrt wird, empfehlen wir Ihnen, Ihr Meeting über die Cisco Webex Meetings-App zu starten, damit Sie Teilnehmer zulassen können. Sie können Teilnehmer nicht über das Videogerät zulassen. Um herauszufinden, welche Versionen Sie verwenden, finden Sie unter finden Sie Ihre Cisco WebEx Meetings Versionsnummer.

Meetings sperren oder entsperren

Wechseln Sie während eines Meeting zu Weitere Optionen in den Meeting-Steuerelementen, und klicken Sie dann auf den Schieberegler neben Meeting sperren, um Ihr Meeting zu sperren Weitere Optionen oder zu entsperren.

Angemeldete Benutzer in Ihrer Organisation können entsperrten Meetings immer beitreten, ohne in der Lobby warten zu müssen.

Für nicht authentifizierte Benutzer können die Standard-Site-Einstellungen für entsperrte Meetings Gästen den direkten Beitritt ermöglichen, Gäste können in der Lobby warten, bis sie zugelassen sind, oder Gäste können gar nicht beitreten.

Sie können ihre eigenen Einstellungen festlegen, während Sie ein Meeting über Ihre -Site anplanen, oder Sie können über die Einstellungen für einen persönlichen Raum für Meetings in Ihrem Raum festlegen.

Angesetztes Meeting automatisch sperren

Sie können Ihre gesperrten Meeting-Optionen festlegen, während Sie Ihr Meeting anplanen. Wählen Sie das Gastverhalten für den Beitritt zu dem Meeting aus und legen Sie fest, ob das Meeting automatisch nach dem Start gesperrt werden soll. Sie können zwischen 0, 5, 10, 15 oder 20 Minuten wählen. Standardmäßig wird das Meeting nach 10 Minuten gesperrt.

Ihren persönlichen Raum automatisch sperren

Sie können eine Option in den Einstellungen Ihres persönlichen Raums so einstellen, dass Ihr Raum automatisch gesperrt wird, nachdem der Raum gestartet wurde. Sie können zwischen 0, 5, 10, 15 oder 20 Minuten wählen. Standardmäßig wird Ihr persönlicher Raum nach 10 Minuten gesperrt.

1

Gehen Sie zu Einstellungen > Mein persönlicher Raum.

2

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Automatische Sperre und wählen Sie dann aus, wie viele Minuten Vor dem Sperren Ihres persönlichen Raums angezeigt werdensoll.automatically_lock_image

Meetings sperren oder entsperren

Wechseln Sie während eines -Meeting in Ihrem persönlichen Raum zu Weitere Optionen in den Meeting-Steuerelementen und wählen Sie dann Meeting sperren oder Meetingentsperren .

Ihr Site-Administrator kann nicht authentifizierten Benutzern den Zugang zu einem entsperrten Raum erlauben, wenn diese sich kürzlich innerhalb eines bestimmten Zeitraums angemeldet haben. Der Zeitraum ist standardmäßig auf zwei Wochen festgelegt.

Wenn Ihre Site-Einstellungen nicht authentifizierten Benutzern den Zugang zu entsperrten Räumen verbieten, es sei denn, der Gastgeber lässt sie zu, wenn der Raum entsperrt ist:

  • Teilnehmer, die sich nicht angemeldet haben, müssen in der Lobby warten.

  • Dem Gastgeber wird eine Liste der wartenden Teilnehmer angezeigt, aus denen er die Teilnehmer auswählen kann, die er zulassen möchte.

Ihren persönlichen Raum automatisch sperren

Sie können eine Option in den Einstellungen Ihres persönlichen Raums so einstellen, dass Ihr Raum automatisch gesperrt wird, nachdem der Raum gestartet wurde. Sie können zwischen 0, 5, 10, 15 oder 20 Minuten wählen. Standardmäßig wird Ihr persönlicher Raum nach 10 Minuten gesperrt.

1

Gehen Sie zu Einstellungen > Mein persönlicher Raum.

2

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Automatische Sperre und wählen Sie dann aus, wie viele Minuten Vor dem Sperren Ihres persönlichen Raums angezeigt werdensoll.Automatische Sperre