Bereichsinhalt

Nachdem ein Bereich gelöscht wurde, werden alle Nachrichten und freigegebenen Dateien ebenfalls gelöscht. Wie lange Inhalte gespeichert werden und wann sie gelöscht werden, basiert auf den Bereichsrichtlinien Ihrer Organisation.

Für Moderatoren

Um einen Bereich zu löschen, müssen alle Mitglieder den Bereich verlassen haben. Wenn Sie der letzte Moderator eines Teambereichs sind, ist die Option, den Bereich zu verlassen, deaktiviert. Sie müssen zuerst den Bereich moderieren oder eine andere Person für die Moderieren des Space werben.

1

Gehen Sie zu Messaging , wählen Sie den Bereich aus und klicken Sie auf Personen.

2

Klicken Sie nacheinander mit der rechten Maustaste auf die einzelnen Namen, und wählen Sie Aus Bereich entfernen.

3

Klicken Sie auf Space Information (Bereichinformationen), und wählen Sie Bereich verlassenaus.

1

Wählen Sie den Bereich aus, gehen Sie zum Aktivitätenmenü , und wählen Sie Personen . Tippen Sie dann auf den Namen der jeweiligen Person, und tippen Sie auf Aus Bereich entfernen.

2

Wechseln Sie zum Aktivitätsmenü , wählen Sie Info und dann Verlassen .

1

Wechseln Sie zu Messaging , wählen Sie den Bereichaus, und klicken Sie auf Aktivitätsbereich öffnen.

2

Klicken Sie neben den Namen der einzelnen Personen auf , und wählen Sie dann Aus Bereich entfernen .

3

Klicken Sie auf Space-Einstellungen anzeigen und wählen Sie Bereich verlassenaus.