Activar Ocultar participantes sin video durante una reunión impide que los participantes que hayan apagado su cámara aparezcan en su diseño de pantalla. Cualquier espacio vacío en su diseño se llena con participantes cuyo video está encendido, que anteriormente se contaban en el desbordamiento de participantes fuera de la pantalla. Por supuesto, los participantes que no son de video todavía están allí, su avatar simplemente no se muestra en el diseño.
Para ocultar a los participantes que no son de video:
-
Durante una llamada, toque su dispositivo o la pantalla del controlador táctil para acceder a los controles de llamada.
-
Pulse el botón Diseño
para abrir el menú Diseño. -
Activa Ocultar participantes sin video ACTIVADO.

Para obtener una descripción de los diseños que están disponibles para usted durante las reuniones y cómo aparece cada uno de forma predeterminada, lea este artículo . Para leer sobre la otra función disponible en el menú Diseños que afecta la apariencia de su diseño elegido, consulte Las personas se centran en las series de tableros, escritorios y habitaciones . |
¿Cómo aparecerá su diseño cuando los participantes que no sean de video estén ocultos?
No se preocupe, habilitar Ocultar participantes sin video no elimina a las personas de la reunión ni les impide contribuir. Su diseño simplemente cambia para priorizar el espacio de pantalla para las personas cuyo video está encendido. Los participantes que no son de video no se muestran, sino que se incluyen en el indicador de desbordamiento en la esquina inferior de la pantalla.
Cuando un participante oculto comienza a hablar, aparecerá una burbuja de altavoz activo en la parte superior de la pantalla con su nombre. La burbuja permanece visible mientras esa persona sea el hablante activo.




Si está en una reunión donde todos tienen su video apagado, activar esta función no tiene ningún efecto en su diseño, a menos que otra persona encienda su video en algún momento. Entonces, solo verá el video de esa persona y el resto de los participantes se incluirán en la notificación de desbordamiento en la parte inferior de su pantalla.
Si ha activado esta función y aún ve espacios vacíos o negros en su diseño, entonces es posible que ese participante tenga su video encendido pero silenciado, o su cámara físicamente cubierta. |