Elimine las pizarras y finalice su sesión en Board and Desk Series
Puede finalizar su sesión en cualquier momento desde su dispositivo Board o Desk Series, borrando todas las pizarras blancas y los datos de navegación para el próximo usuario.
Este artículo solo se aplica a dispositivos compartidos.
De forma predeterminada, sus pizarras y datos web se eliminan automáticamente todos los días a medianoche. Pregunte al administrador del sistema si la limpieza automática está desactivada o está configurada para que se produzca en otro momento.
Para finalizar una sesión en su dispositivo:
-
Cuando esté listo para terminar su sesión, deslice el dedo desde el lado derecho de la pantalla. A continuación, toque Finar sesión.
-
Decida si quiere borrar todas las pizarras, todos los datos del sitio web o todo. Tenga en cuenta que la eliminación de datos del sitio web solo aparece en dispositivos que utilizan el motor web.
¿Ha encontrado este artículo útil?