- Inicio
- /
- Artículo
Integración GIPHY para la aplicación Webex
Si tiene Pro Pack para Control Hub, puede configurar o eliminar la integración GIPHY para los usuarios de Webex App en su organización. También puede controlar si grupos específicos de usuarios pueden ver vistas previas del sitio web cuando se publican enlaces en espacios.
Con la integración de la aplicación Webex con GIPHY, los usuarios pueden compartir GIF animados de la biblioteca GIPHY.
Puede habilitar o deshabilitar esta integración para toda su organización o para grupos específicos.
También puede seleccionar la clasificación de contenido GIPHY de GIF animados que los usuarios pueden compartir, pero este control rige toda la organización y no está disponible para grupos específicos.
Si la integración GIPHY está deshabilitada, los usuarios aún pueden pegar GIF de otras aplicaciones en mensajes de Webex App.
Si se suscribe a Webex desde su proveedor de servicios, su proveedor administra la configuración de su aplicación. Comuníquese con el equipo de soporte de su proveedor para cambiar su configuración.
Habilite la integración de GIPHY y elija la clasificación del contenido
Antes de comenzar
Necesita Pro Pack para Control Hub para poder controlar esta función.
| 1 |
Inicie sesión en Control Hub en https://admin.webex.com y abra la página . |
| 2 |
En la sección Restricciones de colaboración, habilite Compartir GIF animados. |
| 3 |
Seleccione G- Aceptación general o PG- Orientación parental para establecer la clasificación del contenido para los usuarios. Lea acerca de las calificaciones de contenido en GIPHY Support.
|
Elimine la integración de GIPHY para su organización
Puede eliminar la integración GIPHY de la aplicación Webex para su organización. La opción GIF se elimina de la aplicación Webex.
| 1 |
Inicie sesión en Control Hub en https://admin.webex.com y abra la página . |
| 2 |
Desplácese hasta Restricciones de colaboración y desactiva Compartir GIF animados. |
Elimine las vistas previas de sitios web para grupos de su organización
Para evitar que se muestren vistas previas de sitios web cuando los usuarios de grupos específicos comparten vínculos, primero desactive esta configuración en una plantilla de mensajería y, a continuación, aplique esa plantilla a los grupos. Debe estar usando grupos para poder usar esta función.
| 1 | |
| 2 |
Desactive Permitir previsualizar vínculos compartidos para una plantilla completando los pasos de la sección Administrar plantillas de mensajería de Configurar plantillas de configuración. |
| 3 |
Aplique la plantilla a un grupo yendo a Administración y luego seleccionando Grupos. |
| 4 |
Elija un grupo de la lista y, a continuación, haga clic en Asignaciones. |
| 5 |
En Plantillas de configuración, seleccione Mensajería. |
| 6 |
Seleccione |
| 7 |
Seleccione la plantilla que modificó en el paso 2 de la lista desplegable. |
| 8 |
Haga clic en Guardar. |
a la derecha de