Contenido del espacio

Una vez eliminado un espacio, también se eliminarán todos los mensajes y archivos compartidos. El tiempo durante el que se almacena el contenido y cuándo se elimina se basa en la política de espacio de su organización.

Para moderadores

Para eliminar un espacio, todos los miembros deben haber abandonado el espacio. Si usted es el último moderador de un espacio de equipo, la opción para abandonar el espacio está deshabilitada. Primero debe desmomoder el espacio o promover a otra persona para moderar el espacio.

1

Vaya a Mensajería , seleccione el espacio y haga clic en Personas.

2

Haga clic derecho sobre el nombre de cada persona y seleccione Quitar del espacio.

3

Haga clic en Información del espacio y elija Abandonar espacio.

1

Seleccione el espacio, vaya al menú de actividades y elija Personas . A continuación, toque el nombre de cada persona y toque Eliminar del espacio.

2

Vaya al menú de actividades , elija Informacióny, a continuación, seleccione Abandonar.

1

Vaya a Mensajería , seleccione el espacio y haga clic en Abrir panel de actividades.

2

Al lado del nombre de cada persona, haga clic en y, a continuación, seleccione Eliminar del espacio.

3

Haga clic en Ver la configuración del espacio y seleccione Abandonarespacio.