Saisissez simplement un lien lorsque vous écrivez votre message. Lorsque vous l’envoyez, les personnes voient l’aperçu.

Parfois, d'autres personnes ne voient aucun aperçu lorsque vous partagez un lien. Votre administrateur peut désactiver cette fonctionnalité pour votre organisation. Ou, ceci peut être parce que nous utilisons les vérifications de sécurité suivantes sur les liens qui sont partagés :

  • Nous montrons les liens d’aperçu uniquement lorsque le lien contient des https:// ou http:// .

  • Nous avons autorisons uniquement les personnes de votre organisation à voir les liens d'aperçu que vous envoyez, les personnes extérieures à votre organisation ne les voient pas.

  • Nous montrons les liens d'aperçu uniquement dans les espaces contenant 250 personnes ou moins.

  • Nous utilisons Google Safe Browsing (Navigation sécurisée Google) pour vérifier le lien avant d’afficher l’aperçu.

  • Nous vérifions si le site a un titre et si la description est supérieure à 10 mots.

Nous avons également limité les aperçus pour faciliter la réduction du bruit dans vos espaces. Si vous postez plusieurs liens dans le même message, l’aperçu affiche uniquement le premier lien dont les détails sont disponibles.


 

Sur votre appareil mobile, vous pouvez également éliminer les liens des aperçus complètement .