Vous verrez toujours vos indicateurs non lus, donc vous pourrez voir les messages que vous n’avez pas vus et les personnes peuvent toujours vous envoyer des messages.

1

Cliquez sur votre image de profil et sélectionnez Disponibilité .

2

Choisissez l'une des options suivantes :

  • Sélectionnez pendant combien de temps vous ne souhaitez pas être dérangé
  • Cliquez sur Définir une heure pour choisir une heure spécifique, puis cliquez sur Enregistrer


 

Vous pouvez cliquer sur Disponibilité > Effacer pour remettre votre disponibilité sur actif, afin que les personnes saches qu’elles peuvent à nouveau vous contacter.

Tapez sur votre image de profil , tapez sur Disponibilité , puis sélectionnez pendant combien de temps vous ne souhaitez pas être dérangé.


 

Tapez sur Disponibilité et choisissez Off pour faire savoir aux personnes que vous êtes disponible.

Tapez sur votre image de profil , tapez sur Disponibilité , puis sélectionnez pendant combien de temps vous ne souhaitez pas être dérangé.


 

Tapez sur votre disponibilité et choisissez Effacer , pour faire savoir aux personnes que vous êtesdisponible.

Cliquez sur votre image de profil et sélectionnez Disponibilité et choisissez pendant combien de temps vous ne souhaitez pas être dérangé.


 

Cliquez sur Disponibilité > Off (Non disponible) pour changer votre disponibilité à nouveau sur Actif(s), afin que les personnes saches qu’elles peuvent à nouveau vous contacter.